Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Авиакомпания «AIR ONIX» начинает выполнять регулярные рейсы между Симферополем и Киевом
Авиакомпания «AIR ONIX» начинает выполнять регулярные рейсы между Симферополем и Киевом
28.04.12 
Фото - Александр Шулик, spotters.net.ua
Фото - Александр Шулик, spotters.net.ua
Авиакомпания «AIR ONIX» с 28 апреля 2012 года начинает свою операционную деятельность с выполнения регулярных рейсов по маршруту Симферополь - Киев (Жуляны) - Симферополь.

В апреле и мае рейсы будут выполняться 4 раза в неделю, с введением дополнительных рейсов во время майских праздников. В июне частота выполнения рейсов между Симферополем и Киевом (а/п Жуляни) будет поэтапно повышена до ежедневных.

На своей первой регулярной линии авиакомпания будет использовать самолеты Boeing 737, что позволит пассажирам оценить максимальные удобство и качество перевозок авиакомпании «AIR ONIX».

Расписание авиакомпании сформировано таким образом, чтобы пассажиры с крымского полуострова имели возможность быстро и удобно добраться до Киева, а жители Киева с комфортом начать свой отпуск в Крыму.

Авиакомпания «AIR ONIX» учитывает потребности пассажиров и предлагает два класса обслуживания на борту: «Премиум-эконом» и «Эконом» класс. Для пассажиров «премиум-эконом» класса предусмотрен дополнительный комфорт благодаря увеличенному расстоянию между креслами, а также улучшенное питание и напитки. Пассажирам «Эконом» класса предоставляется возможность бесплатного провоза багажа, а также бесплатные закуски и напитки во время полета.

С детальным расписанием рейсов авиакомпании "AIR ONIX", тарифами и другой полезной информацией можно ознакомиться на официальном сайте www.aironix.ua


 

Авиакомпания «AIR ONIX» («ЭЙР ОНИКС») основана в 2007 году в г. Симферополь, Автономная Республика Крым, Украина.

«AIR ONIX» создана как традиционная европейская авиакомпания с точки зрения пассажирского обслуживания, тарифной политики, а также тактики дистрибуции и организации продажи перевозок.

Миссия «AIR ONIX», прежде всего, заключается в удовлетворении потребностей населения в качественных регулярных внутренних авиационных перевозках между Симферополем и региональными центрами Украины, включая столицу Украины - город Киев, а также международных перевозках - выполнение регулярных и чартерных рейсов между Симферополем и странами ближнего зарубежья .

Основная производственная база Авиакомпании "AIR ONIX" - международный аэропорт "Симферополь".

Фото - Alexander Shulik



Добавьте статью в закладки
Facebook! LiveJournal Twitter VKontacte Google!


 
Поиск по сайту

aerocontacts.jpg 

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы