17.10.12 
Новый выпуск журнала "Крылья. Новости легкой авиации" вышел из печати!Читайте в выпуске 9-10-2012 журнала «Крылья»:

Не забуду про подписку-2013! - такое сложно представить, но случается, забывает человек, и все тут... А здесь - все выпущенные нами журналы,вдруг, у кого-то не хватает номера.     

Форум малой авиации 2012 - почитайте, очень интересно.Мероприятие в Ульяновске заметное и, надеемся, полезное для всех авиаторов.                

Новый российский пилотажник - Ларос-100 - группа В. Лапшина присутствовала на форуме, где и была подробно расспрошена о новом самолете.          

В мастерской Николая Уварова - не только форумами жив человек. Поэтому в Ульяновске мы успели побывать у человека, имя которого знают все, но про которого не так уж много и известно.     

Обновленный Е-12НК из Ульяновска - еще один человек, имя которого на слуху, Евгений Коваленко, так же успел рассказать нам про серьезную модернизацию Е-12. Настолько серьезную, что в другой фирме уже отчитались бы о создании нового самолета.       

Обучение в Италии - а почему нет? Учиться никогда не поздно.А если это так, то почему и не в Италии?

Перелет Камчатка-С-Петербург на самолете Cessna 150     - это за рубежом перелеты устраивают для удовольствия, просто так. А у нас летают больше по обычной практической необходимости. А в итоге - обычный геройский перелет.   

Открытый Чемпионат Ленинградской области по самолетному спорту         

Новости, новости, новости       -  надеемся, интересны. Хотя хватает и трагических...  

Подписка, цены, реквизиты      

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА. Страницы частных объявлений - стараемся обновлять        

Предисловие к полету. Аэродинамика - опять красочные учебные плакаты. Если надо - вышлем желающим в электронном виде.        

«Чемпион» и другие... - наступила вторая, а вернее третья жизнь известного самолета. Спрос не угасает. Почему?                  

Парапланы. 20 лет спустя - отчет о победах и свершениях питерской группы Собетова      

Как создавался У-2        -  продолжение. Уникальные исторические фотографии. Не так часто в нашей стране двигатель специально создавали для конкретного самолета. Куда там Суперджету - все было гораздо серьезнее!  

«Первый полет» на АВІАСВІТ-ХХІ - пилотажная группа известного аэроклуба своим ходом прилетела в Киев на авиасалон! Наконец-то!             

Каталог автожиров. И новые книги! - новые издания Леонида Козярчука по автожирной тематике             

Добро пожаловать в Черновцы! - там образовался практически«музей СЛА», где можно многое посмотреть, многое выбрать. Не упустите случай!                

Приглашаем в новый каталог! - пора, пора... Это было главным вопросом всех, с кем мы встречались на мероприятиях этого года. Подключайтесь,помогайте. Приглашаем всех! Нельзя пропустить ни одного интересного летательного аппарата! Пишите, звоните, предлагайте!     

http://meglin.narod.ru/journal.html