15.03.13 
15 марта, из-за сложных метеорологических условий в Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого было отложено или отменено выполнение нескольких рейсов 

Об этом, как передает «Львовский портал»,  сообщил менеджер по маркетингу ГП МА «Львов» им. Даниила Галицкого Галина Винарчик.

Итак, как можно узнать из информации на сайте Международного аэропорта «Львов», отменены рейсы в Мюнхен (Германия, Lufthansa), Варшаву (Польша, LOT) и Вену (Австрия, Austrian Airlines). Пока же продолжается регистрация на самолет в Тимишоару (Румыния, CarpataIr).

Во Львов не прилетят сегодня самолеты из Киева (UTair Ukraine), Варшавы (Польша, LOT) и Вены (Австрия, Austrian Airlines), Мюнхена (Германия, Lufthansa).

По словам Винярчик, службы аэропорта осуществляют уборку снега со взлетно-посадочной полосы, перронов, подъездных путей, расчищаются огни светосигнального оборудования. Для снегоуборочных работ задействовано около 20 единиц техники. Для предотвращения гололеда осуществляется антиледовая  обработка взлетно-посадочной полосы.

Пассажиры отложенных и отмененных рейсов получают информацию о времени совершения рейсов от представителей авиакомпаний и справочной службы аэропорта на аэровокзале. Также пассажиры могут ознакомиться со Справкой о правах пассажиров в случае отмены или длительной задержки авиарейсов, выданной Госавиаадминистрацией Украины, которая находится на справочном стенде аэровокзала.

«Пассажиры, рейсы которых были отменены, должны обратиться к представителям авиакомпании», - подчеркнула Винярчик.

Источник Комментарии