25.04.13 
В редакцию «Новостей-N» обратились николаевцы, которые сообщили о том, что в Международном аэропорту «Николаев» в ближайшие дни на неопределенное время будет отменен единственный постоянный ежедневный рейс «Николаев-Москва».

Нам удалось связаться с исполняющим обязанности генерального директора КП «Международный аэропорт «Николаев» Виктором Базаренко. Он подтвердил, что представитель авиакомпании «UTair» (Россия) прислал телеграмму, в которой указывалось, что рейс «Николаев-Москва» будет отменен.

-В телеграмме не указывалась причина. Было написано, что с 13 мая рейс будет отменен. До тех пор работаем как обычно, - сказал Виктор Базаренко.

Он также отметил, что помимо единственного регулярного рейса у аэропорта есть и нерегулярные, грузовые, чартерные, поэтому работы у них хватает.

В киевском представительстве авиакомпании «Utair» нашим корреспондентам сообщили о том, что рейс «Николаев-Москва» действительно отменен, только не с 13 мая, а с 1 мая без указания причин и на неопределенное время.

Источник novosti-n.mk.ua