28.09.14 
Для улучшения работы аэропорта «Борисполь» будет проведена оптимизация внутренних процессов, как технологических, так и экономических. Об этом сообщил новый и.о. директора аэропорта Евгений Дыхне.

«Необходима оптимизация процессов внутри предприятия, как технологических, так и экономических. Сейчас жизненно необходимо оценить эффективность работы каждого подразделения. Ситуация, когда недостатки одних сегментов перекрываются успехами других, и в итоге среднее арифметическое работы аэропорта выходит положительным (..) в корне неправильна» - сказал Дыхне, которого цитирует ZN.UA.

По его словам, в первую очередь, необходимо подготовить аэропорт к работе в сложных, экстремальных условиях. «Это и снижение пассажиропотока, и влияние внешних факторов… Общая тенденция развития перевозок под влиянием внешних, да и внутренних факторов в Украине сейчас сложная. Пока снижение в самом Борисполе достаточно плавное, но надо быть готовым ко всем сценариям» - говорит он.

Что касается возможных кадровых перестановок в связи с оптимизацией, то они не приведут к массовому сокращению основного персонала.

«Как руководитель, буду работать с теми, кому доверяю, кого понимаю … Но это будут исключительно точечные перестановки. Оптимизация кадровой структуры не приведет к массовому сокращению людей» - резюмировал новый руководитель «Борисполя».

Источник glavcom.ua