11.01.15 

ГП "Украэрорух" заключило соглашение с ООО "Шериф-Элит Групп" на услуги охраны объектов региональных структурных подразделений стоимостью 6,48 миллиона гривен.
Как отмечается, заказано круглосуточную охрану объектов Львовского РСП (Львовская, Хмельницкая, Тернопольская, Ровенская, Черновицкая, Ивано-Франковская обл.), РСП "Киевцентраэро" и ВСП "Центр авиационной подготовки и сертификации" (Киев).
"Шериф-Элит Групп" принадлежит Дмитрию Стрижову, который был членом партии "Батькивщина" и депутатом Дарницкого райсовета в Киеве (5 созыва).
В мае 2014 Стрижов баллотировался в депутаты Киевсовета как беспартийный самовыдвиженец, но не прошел.
Известно, что заказчик отклонил дешевое предложение ООО "Служба защиты предприятий" за 5740000 грн.
В частности, в справке участника некорректно написано местонахождение подразделений и частей, без указания конкретных адресов. Также установлено несоответствие требованиям тендерной документации справки о наличии персонала.
Также была отклонена заявка ООО "Максима-В" стоимостью 6220000 грн.
В частности участник не подтвердил наличие опыта, наличие круглосуточных дежурных частей у объектов заказчика; также фирма планировала привлечь к оказанию услуг подразделения УГСО, тогда как заказчик запретил подрядчику привлекать третьих лиц к охране.

Источник pravda.com.ua