14.05.15 

МАУ открывает прямые авиарейсы между Львовом и Тель-Авивом20 мая 2015 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнит первый собственный прямой регулярный рейс по маршруту Львов - Тель-Авив - Львов.

 «Запуск прямых рейсов в Тель-Авив - первый этап реализации масштабной программы прямых полетов МАУ из Львова, - комментирует событие корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – А уже во второй половине июня наши пассажиры из Западного региона смогут воспользоваться внутренними рейсами МАУ в Одессу, а также международными - в Рим, Болонью и Мадрид. Лето - традиционное время для путешествий, и наша задача, как ведущего украинского перевозчика - максимально расширить спектр возможностей наших клиентов, предложив им быстрые, удобные и безопасные авиаперевозки».

Регулярные рейсы МАУ из Львова будут выполняться на современных самолетах «Боинг-737» и «Эмбрайер-190» с двумя классами обслуживания - бизнес и экономным.

Рейсы между Львовом и Тель-Авивом будут выполняться раз в неделю в период с 20 мая по 16 сентября 2015 года. Вылет из Львова по средам в 17:40, прилет в Тель-Авив - в 21:00 по местному времени. Вылет из Тель-Авива в 22:00 , прилет во Львов - в 01:30  по местному времени.

Кстати для пассажиров, вылетающих рейсами МАУ из Львова в Тель-Авив (PS783) и из Тель-Авива во Львов (PS784), будет доступна услуга самостоятельной регистрации на сайте авиакомпании. Цена билета экономного класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет из Львова от 6561 грн., из Тель-Авива - от 321 USD.

 

Игорь Галущак

Львов