02.06.15 
В Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого состоялась пресс-конференция по случаю открытия рейса «Львов-Салоники»1 июня Международный аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого совместно с туроператором Музенидис Тревел, представляющий греческого авиаперевозчика «Ellinair» во Львове, официально открыли рейс Львов-Салоники в рамках осуществления полетной программы из Украины в Грецию.

В 10.00. по местному времени в конференц-зале Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого с участием директора филиала туроператора Музенидис Тревел Львов - Бриллиантова Альбины, и.о. Генерального директора Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого Дмитрия Шинкарчука, председателя Львовского областного совета Петра Колодия, директора ЛКП Агентства по подготовке событий Лины Остапчук и заместителя председателя Львовской областной государственной администрации Гримак Ирины состоялась презентация нового рейса Львов-Салоники.

В ходе торжественного открытия самолет встретили «водяной аркой», перерезали красную ленту перед трапом самолета и поздравили первых пассажиров танцевальным флешмобом.

Отметим о том, что рейсы между Львовом и Салониками выполняться каждые 10/11 ночей по понедельникам и четвергам. Выполнение программы полетов начинается 1 июне и продлится до 5 октября 2015 года. Вылет из Салоник в 9.00, прилет во Львов в 11.10 ч., Вылет из Львова в 12.30 час., И прилет в Салоники в 14.40 ч. По местному времени. В общем авиакомпания запланировала выполнить 13 рейсов из \ в Международный аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого.

 «Сезонная маршрутная линейка Ellinair значительно расширяет возможности для путешествий и отдыха на курортах греческого Средиземноморья. Туристы Западной Украины могут посетить такие популярные регионы Греции, как знаменитый своими пляжами полуостров Халкидики, "изумруд" греческих островов в. Тасос, аристократический о. Корфу в комбинированном туре с посещением "столицы меха" Кастории, божественную Олимпийскую Ривьеру, знаменитый г. Салоники - вторую столицу Греции. Также рейсы с внутренним перелетом открывают туристам красивые острова Греции - о. Санторини и о. Миконос », - сообщила Альбина Бриллиантова, руководитель офиса" Музенидис Трэвел - Львов ".

 «Мы рады приветствовать начало выполнения рейса авиакомпании« Ellinair »из Львова в Салоники, что позволит пассажирам Международного аэропорта« Львов »имени Даниила Галицкого с комфортом путешествовать в Грецию. Выражаем уверенность в популярности этого рейса среди пассажиров, ведь в сезон весенне-летней навигации направление в Средиземноморье является одним из самых ожидаемых », - отметил и.о. Генерального директора Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого Дмитрий Шинкарчук.