21.11.16 

Украинская авиакомпания открывает новое представительство в ВеликобританииУкраинская авиакомпания "Авиалинии Антонова" открывает с 1 января 2017 года в Великобритании новое представительство - компанию Dreamlifts Ltd.

Об этом сообщает пресс-служба ГП "Антонов".

Новая компания будет представлять "Авиалинии Антонова" в Соединенном Королевстве вместо  Ruslan International (RI) , созданной для  услуг по перевозке грузов самолетами Ан-124-100 в 2006 году совместно с российской авиакомпанией "Волга-Днепр".

Напомним,  Ruslan International (RI) прекращает свою деятельность  31 декабря 2016 года. 

"Отныне представлять "Авиалинии Антонова" в Соединенном Королевстве будет команда Dreamlifts Ltd, состоящая из группы авторитетных специалистов, которая будет предоставлять услуги в области перевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов", - отмечается в сообщении.

При этом в ГП "Антонов"  отмечают плодотворную 10-летнюю деятельность RI на мировом рынке авиаперевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов и выражают "Волга-Днепр" благодарность за длительное взаимодействие на мировом рынке.

"ГП "Антонов" и в дальнейшем будет придерживаться традиций плодотворного взаимодействия с заказчиками, которые развивались на протяжении 10 лет в мировой логистической системе на основе максимально персонифицированного подхода к пожеланиям каждого клиента", - подчеркивают в ГП.

"Деятельность "Авиалиний Антонова" поддерживается возможностями ГП "Антонов" в области разработки и предоставления решений для реализации наиболее сложных логистических проектов. Как разработчик Ан-124-100 и держатель сертификата типа на этот самолет, "Антонов" обеспечит эксплуатацию непревзойденных "Русланов" на мировом рынке авиаперевозок в течение еще многих лет. Мы будем работать с опытной и энергичной командой в Соединенном Королевстве, и видим большие перспективы во взаимодействии с нашими заказчиками", - отметил президент ГП "Антонов" Александр Коцюба.