Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Гражданская авиация arrow Комиссия Госавиаслужбы рекомендовала удовлетворить только одну заявку авиакомпании YanAir
Комиссия Госавиаслужбы рекомендовала удовлетворить только одну заявку авиакомпании YanAir
31.01.17 
Комиссия Государственной авиационной службы Украины по вопросам назначений на авиамаршруты 31 января удовлетворила только одну заявку авиакомпании YanAir из четырех.

Как передает "Интерфакс-Украина" , главе Госавиаслужбы рекомендовано расширить компании частоту на маршруте Львов - Тель-Авив с двух до трех рейсов в неделю.

Авиакомпания также просила расширить ей частоту на маршруте Киев - Тель-Авив с одного до семи рейсов в неделю. Однако из-за отсутствия свободных частот заявка не удовлетворена.

Помимо этого, YanAir просила выдать ей назначения на маршруты Запорожье - Тель-Авив и Киев - Афины по семь рейсов в неделю. Между тем на момент подачи этих заявок компания имела задолженность перед авиационным спецфондом в сумме 193 тыс. грн, однако погасила ее позже, чем подала заявки. Ввиду этого комиссия эти заявки не удовлетворила

Авиакомпании "Роза Ветров" комиссия Госавиаслужбы рекомендовала выдать назначение на регулярные полеты по маршруту Львов - Брешиа с частотой дважды в неделю.

Авиакомпании "Браво" отказано в выдаче назначения на чартер Киев - Анталия вследствие задолженности перед спецфондом.



Добавьте статью в закладки
Facebook! LiveJournal Twitter VKontacte Google!


 

Добавить комментарий



elenaroy.jpg

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайнее в разделе