Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Повышение в должности главного операционного директора Дидерика Пена
Повышение в должности главного операционного директора Дидерика Пена
20.03.17 
ImageНовая должность -  исполнительный вице-президент и главный операционный директор

Женева, 20 марта 2017 года: Wizz Air Holdings Plc ("Wizz Air" и "Company"), крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, объявил о повышении в должности главного операционного директора Дидерика Пена (Diederik Pen). С 1 апреля 2017 года он назначен исполнительным вице-президентом и главным операционным директором авиакомпании.

 

Дидерик Пен присоединился к Wizz Air в январе 2013 года в качестве главного операционного директора и руководил операционной командой, обеспечивающей наивысшее качество и надежность работы авиакомпании, а также самые низкие тарифы для ее пассажиров. Wizz Air сохраняет показатели эксплуатации, которые являются лучшими в отрасли. Флот авиакомпании, один из самых молодых в Европе, состоит из воздушных судов Airbus A320 и A321, которые используются более 12 часов в день. Авиакомпания имеет один из самых низких показателей отмены рейсов в отрасли. На новой должности Дидерик Пен, подчиняясь главному исполнительному директору, присоединится к команде руководства компании, которая состоит из директора управления полётов и других руководителей функциональных подразделений, и работает в операционной штаб-квартире Wizz Air в Будапеште.

 

Джозеф Варади (József Váradi), главный исполнительный директор Wizz Air, сообщил: "Мы рады объявить о назначении Дидерика Пена на должность исполнительного вице-президента и главного операционного директора. Дидерик играет важную роль в успешном росте и развитии бизнеса на протяжении последних 4 лет. Его повышение свидетельствует о важной роли сильной операционной команды в достижении 20% роста мощности в нынешнем финансовом году и расширении деятельности компании до 28 городов в 15 странах в 2017 году. При этом им удается сохранять наивысший уровень эксплуатации и надёжности перелётов. Мы с нетерпением ждём вступления Дидерика Пена в новую должность исполнительного вице-президента и главного операционного директора, на которой он продолжит осуществлять свой вклад в развитие авиакомпании"



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы