Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow В мире - происшествия arrow Польша официально обвинила Россию в крушении Ту-154М под Смоленском: "Это было целью действий российских диспетчеров"
Польша официально обвинила Россию в крушении Ту-154М под Смоленском: "Это было целью действий российских диспетчеров"
03.04.17 
Осенью будут обнародованы материалы, которые доказывают, что целью действий Москвы было крушение самолета с президентом Польши Лехом Качиньским на борту.

Об этом Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил в интервью изданию Rzeczpospolita.

По его словам, в скором времени обществу будут представлены ранее неизвестные материалы, касающиеся авиакатастрофы под Смоленском 2010 года, в которой погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.

Министр отметил, что речь идет о новых записях разговоров экипажа разбившегося Ту-154М. В частности, он заявил, что будут представлены доказательства того, что "целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качиньским и целой делегацией на борту".

"Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера (предыдущая комиссия по расследованию Смоленской катастрофы. - Ред). Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии", - заявил Мацеревич.

По его словам, материалы, касающиеся катастрофы, будут обнародованы в октябре этого года.

Источник censor
 



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

Добавить комментарий



hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

elenaroy.jpg