09.04.17 
В Воздушных Силах учатся побеждать и на землеНа Львовщине личный состав одного из подразделений Воздушного командования «Запад» усовершенствовал свои навыки при выполнении огневых задач с применением стрелкового оружия, ручного противотанкового гранатомета и ручных гранат.

Занятия по огневой подготовке прошли с практическим выполнением стрельб из пистолета Макарова, а также учебной и скоростной стрельбе из автомата Калашникова. Во время занятий каждый военнослужащий подразделения выполнил учебные упражнения по метанию наступательной учебно-имитационной гранаты. В полном объеме выполнены также упражнения учебных стрельб из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7.

В Воздушных Силах учатся побеждать и на землеОпытные инструкторы оказывали рекомендации по улучшению техники выполнения упражнений. Значительное улучшение индивидуальных результатов при выполнении упражнений огневой подготовки удалось достичь благодаря возможности воспользоваться базой Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии Сухопутных Войск.

Пресс-центр Воздушного командования «Запад»