Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Военная авиация arrow В управлении ВК «Центр» состоялась конференция по безопасности полетов
В управлении ВК «Центр» состоялась конференция по безопасности полетов
14.04.17 
ImageВ работе конференции приняли участие представители отдела безопасности полетов командования Воздушных Сил, командиры и их заместители по направлениям авиационных и радиотехнических частей воздушного командования «Центр», начальники связи и радиотехнического обеспечения, начальники метеорологической и медицинской службы.

Конференция состоялась на тему: «Анализ состояния безопасности полетов в частях воздушного командования за 5 лет и меры по предупреждению авиационных происшествий и инцидентов».

Представитель отдела безопасности полетов командования Воздушных Сил полковник Юрий Сотула во время выступления, провел анализ состояния безопасности полетов в авиации ВС ВС Украины за 2016 год, акцентировал внимание на актуальных вопросах современности, дал рекомендации по улучшению уровня безопасности полетов.

- Работа по предотвращению авиационных происшествий заключается в активном поиске опасных факторов и их своевременному устранению уменьшению их негативного влияния. Задача по предотвращению авиационных происшествий решается комплексно, на всех уровнях и в каждой структурной звене существующей авиационной системы в условиях эффективного информационного обеспечения, - отметил в выступлении полковник Юрий Сотула.

В ходе конференции ее участники отработали единую методику профилактической работы руководящего состава воздушного командования, авиационных бригад и авиационных комендатур по предупреждению авиационных происшествий и серьезных инцидентов, определили основное содержание форм и методов работы, а также отработали практические рекомендации по предотвращению аварийности.

Пресс-центр воздушного командования «Центр»



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

Добавить комментарий



hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайнее в разделе