Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Гражданская авиация arrow Греческая авиакомпания Ellinair возобновила прямые авиарейсы в Одессу
Греческая авиакомпания Ellinair возобновила прямые авиарейсы в Одессу
01.06.17 
Image31 мая Международный аэропорт «Одесса» принял первый в 2017 году рейс греческой авиакомпаний Ellinair, возобновившей полеты по маршруту Салоники - Одесса - Салоники.

Первый рейс этого года по традиции был встречен водным салютом, а в здании аэровокзала прилетевших пассажиров встречал оркестр.

Экипаж воздушного судна и первых пассажиров из Греции у трапа встречали администрация Международного аэропорта «Одесса», представители авиакомпании «Ellinair» и компании Музенидис Трэвел Одесса.

Директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Виталий Портянко поблагодарил представителей авиакомпании «Ellinair», компанию Музенидис Трэвел, которые поддерживали развитие туризма между нашими странами в не самое  простое для Украины время. «Сегодня Украина стоит на пороге Евросоюза и вот-вот вольется в его большую семью. Я рад, что сотрудничество с авиакомпанией «Ellinair» развивается и что в этом году будет увеличена частота рейсов. Как результат, большее число туристов сможет посетить наши страны», - отметил Виталий Портянко.

По словам директора по маркетингу и продажам авиакомпании «Ellinair» Ольги Дубовик, Одесса всегда очаровывала своим теплом, вниманием. «В этом году мы увеличили частоту полетов до двух рейса в неделю и мы надеемся, что откроем прекрасную страну Греция для еще большего количества одесситов. Авиакомпания EllinAir - это те надежные крылья, которые довезут вас в любую точку Греции», - отметила Ольга Дубовик.

Как подчеркнула директор компании «Музенидис Трэвел Одесса» Ольга Кобзарь, из одесского аэропорта в Грецию летают не только одесситы. Пятую часть пассажиров нашей авиакомпании составляют  жителями Николаева и Херсона.

С 31 мая 2017 года авиакомпания  «Ellinair» возобновила прямые рейсы Салоники-Одесса-Салоники. В этом году авиакомпания увеличивает частоту рейсов. Полеты будут выполняться еженедельно по средам и воскресеньям с вылетом из аэропорта «Македония» (г. Салоники) в 09.05 по местному времени, отправлением из Международного аэропорта «Одесса» - 11.50 по местному времени.

Рейсы будут выполняться на воздушных судах RJ85. Продолжительность полета составляет - 2 часа.


Справка: Международный аэропорт Одесса - входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам первого квартала 2017 года, связанный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

Авиакомпания Ellinair - греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники. Входит в состав греческого туристического холдинга Mouzenidis Group. Авиакомпания была создана с целью увеличения собственных туристических объемов холдинга. Особенностью Ellinair является то, что ее бортпроводники свободно  владеют несколькими  языками: русским, английским и греческим.



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

Добавить комментарий



Крайние материалы по теме

hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

elenaroy.jpg

 

Крайнее в разделе