Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Wizz Air начала выполнять рейсы по новому лоу-кост маршруту из Львова в Берлин
Wizz Air начала выполнять рейсы по новому лоу-кост маршруту из Львова в Берлин
19.06.17 
ImageКиев, 19 июня 2017 года: Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.

Пассажиры, планирующие отпуск или выходные в Германии, смогут посетить Берлин по удобному расписанию с частотой перелётов два раза в неделю, по средам и воскресеньям, по тарифам от 409 грн*. 173 пассажира вылетели первым рейсом WIZZ из Львова в Берлин-Шёнефельд, выполняемым одним из новых самолётов Airbus A320.  

Берлин, столица и самый большой город Германии, славится своей активной культурной жизнью, а также является отличным местом для проведения отпуска, как для туристов, так и для деловых путешественников. Множество музыкальных фестивалей и художественных выставок, а также возможность открывать живописные уголки природы в окрестностях города, например, во время гребли на каноэ по озёрах Ванзее или Мюггелзее - пользуются большой популярностью среди туристов.

 

Начиная с 2008 года, авиакомпании Wizz Air отдают предпочтение более 4,8 млн пассажиров, которые путешествуют по маршрутам WIZZ в/из Украины, открывают для себя новые туристические направления и наслаждаются отличным сервисом авиакомпании во время перелётов по Европе и за её пределами. В 2017 году WIZZ снова начала выполнять свои рейсы из Львова по новым маршрутам во Вроцлав и Берлин, а также объявила о расширении своей киевской базы, размещению там второго самолёта Airbus A320 и открытии пяти новых рейсов в августе этого года. Сегодня Wizz Air предлагает перелёты по 21 лоу-кост маршруту в восемь стран из аэропортов Львова и Киева.     

 

НОВЫЙ РЕЙС WIZZ AIR ИЗ ЛЬВОВА

Направление

Дни

Начало перелётов

Цена от*

Берлин-Шёнефельд

Среда, воскресенье

18 июня 2017 года

409 грн / 14.99 евро

 

Сорина Ратц (Sorina Ratz), менеджер по коммуникациям Wizz Air сообщила: «Мы рады начать выполнять перелёты из Львова по нашему второму маршруту, который соединяет украинский город со столицей Германии, Берлин-Шёнефельд. Мы привержены этому региону Украины и готовы продолжать наше плодотворное сотрудничество с Международным аэропортом «Львов» им. Данила Галицкого и предоставлять еще больше возможностей украинским пассажирам. Экипаж Wizz Air с нетерпением ждёт всех пассажиров на борту наших новейших самолетов Airbus!»    

Татьяна Романовская, генеральный директор Международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого сообщила: «Мы очень рады открытию еще одного европейского направления из Львова авиакомпанией Wizz Air. Этот факт подтверждает приверженность авиакомпании как нашей стране, так и Львову в частности, а также является отличной возможностью для украинцев организовать путешествие по доступным ценам в столицу Германии, Берлин - аэропорт Шёнефельд. Надеемся, что новое направление Львов-Берлин отлично себя покажет с коммерческой точки зрения, а также будет способствовать будущему развитию экономики, туризма и связанных с ними отраслей, одновременно усиливая бизнес-связи между странами. Мы убеждены, что в связи со вступлением в действие безвизового режима, и, соответственно, увеличением пассажиропотока, рейсы Берлин-Львов-Берлин, как и рейсы Вроцлав-Львов-Вроцлав авиакомпании Wizz Air будут иметь высокую заполняемость. С нетерпением ждем появления позитивных новостей об открытии новых рейсов в будущем».  

* В одну сторону, включая все налоги и обязательные сборы

 

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоукост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 500 маршрутам с 28 баз, соединяя 141 направление в 42 странах. Флот авиакомпании состоит из 83 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из около 3 300 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему Wizz Air стала выбором 23,8 млн пассажиров по итогам финансового года, который закончился 31 марта 2017 года. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit), глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта. Wizz Air была названа «Выдающейся компанией 2016 года» (Value Airline of the Year) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли «Air Transport World», а также "Лоу-кост авиакомпанией года" (CAPA Low Cost Airline of the Year) по версии Центра Азиатско-Тихоокеанской авиации (CAPA), ведущего провайдера независимых исследований и аналитики на рынке авиации.



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы