Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Военная авиация arrow Только вперед и вверх!
Только вперед и вверх!
09.07.17 
В бригаде тактической авиации имени Петра Франко, которой командует военный летчик первого класса полковник Николай Коваленко, в течение недели прошло три летных смены.

Основными задачами на полеты были: подготовка экипажей к выполнению боевых задач днем ​​и ночью в простых метеоусловиях. Помехой на одной из летных смен не стал даже грозовой фронт, который почти вплотную приблизился к зоне проведения полетов. Летчики-инструкторы обучали молодежь отрабатывать полетные задания  даже в таких случаях.

Например, в бригаде проходят стажировку курсанты летного факультета Харьковского национального университета Воздушных Сил. Так, трое курсантов-штурманов сделали первые "шагиˮ в небо на учебных Л-39" Альбатросˮ.

Стоит отметить, что все харьковские курсанты, которые проходят стажировку в бригаде, отличаются большой положительной тягой к новым знаниям от старших коллег. Примечательно, что будущая смена авиаторов живет по правилу "Только вперед и вверх! ˮ, поэтому многие из курсантов-стажеров получили благодарности от командиров подразделений и руководства бригады.

Оценка всех летных смен за неделю - "отличноˮ.

 



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

Добавить комментарий



hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

elenaroy.jpg

 

Крайнее в разделе