Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Назначение исполнительного вице-президента и заместителя генерального директора Wizz Air Holdings Plc
Назначение исполнительного вице-президента и заместителя генерального директора Wizz Air Holdings Plc
20.07.17 
ImageЖенева, 19 июля 2017 года: Wizz Air Holdings Plc («Компания», вместе со своими дочерними подразделениями - «Wizz Air»), крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, объявила о назначении Стивена Джонса Исполнительным вице-президентом и Заместителем генерального директора.

Господин Джонс займет данную должность во второй половине 2017 года. Как Исполнительный вице-президент и Заместитель генерального директора, Стивен Джонс будет подчиняться непосредственно Генеральному директору Компании и войдет в состав руководства Компании. Вместе с прямо подчиненными Главным коммерческим директором, Главным маркетинговым директором и Главой отдела информационных технологий он будет ответственен за работу коммерческого и маркетингового отделов, а также отдела информационных технологий, и будет выполнять важную роль в Правлении по планированию преемственности должностей.

 

Господин Джонс, который является гражданином Новой Зеландии и Соединённого Королевства, работал руководителем отдела стратегического планирования и сотрудничества в авиакомпании Новой Зеландии Air New Zealand с 2013 года и на протяжении этого периода он отвечал за общее стратегическое планирование компании, развитие сотрудничества и слияний. Он обеспечивал контроль затрат в условиях внутренней конкуренции с лоу-кост авиаперевозчиками, а также изменений международного бизнеса в условиях серьёзной конкуренции со многими азиатскими и средневосточными лоу-кост авиаперевозчиками, а также лоу-кост авиакомпаниями на транстасманском рынке, одном из самых конкурентных рынков в мире.  

 

Во время работы с  Air New Zealand, куда господин Джонс пришел в 2001 году, он выполнял много и других функций в роли генерального менеджера лоу-кост подразделения Air New Zealand - Freedom Air; генерального менеджера в сфере бизнеса авиакомпании на внутреннем рынке и бизнеса подразделений на Тасманских и Тихоокеанских островов, а также - отношений с инвесторами и финансового планирования на фоне рекапитализации компании в 2003 году. В данный момент Стивен Джонс работает как Глава правления объединения и комитета по разработке стратегии мирового авиационного альянса «Star Alliance».

 

Комментируя назначение господина Джонса, Джозеф Варади (József Váradi), Генеральный директор Wizz Air сообщил: «Мы рады приветствовать Стивена Джонса на должности Исполнительного вице-президента и Заместителя генерального директора Wizz Air. Большой опыт успешной работы Стивена как менеджера в разных сферах авиакомпании на протяжении многих лет будет приносить дополнительный потенциал команде руководства Wizz Air. Наши топ-менеджеры продолжают стимулировать рост WIZZ как лидера рынка и обеспечивать клиентов высоким уровнем сервиса, а также поддерживать работу ультра-лоу-кост системы, чтобы стать бесспорным лидером среди европейских авиалиний и демонстрировать одни из лучших показателей рентабельности в отрасли».  

     



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы