Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Флот EL AL пополнился первым Dreamliner
Флот EL AL пополнился первым Dreamliner
28.08.17 
ImageПредседатель совета директоров EL AL - Эли Дефес, Заместитель председателя совета директоров - Тами Мозес Борович и Генеральный директор EL AL - Давид Маймон, совершили нон-стоп перелет в Израиль из Сиэтла(США), где в штаб-квартире Boeing приняли первый из 16 авиалайнеров Dreamliner 787.

По этому случаю в Израиле состоялась праздничная церемония, на которой присутствовали министр транспорта Исраэль Кац (Israel Katz), британский министр по вопросам Ближнего Востока и международного развития Алистер Берт (Alistair Burt), посол Америки в Израиле Дэвид Фридман (David Friedman), посол Бразилии в Израиле Пауло Цезар Васконселлос (Paulo Cesar Vasconcellos) и мэр города Ашдода доктор Ехиэль Лазри (Dr. Yehiel Lasri).

Первый Dreamliner авиакомпании EL AL был назван в честь израильского города Ашдод.

Традиционно самолет был встречен водным салютом.

Новый авиалайнер призван заменить ветеранов флота Jumbo 747-400 и, впоследствии, Boeing 767. Этот Dreamliner стал первым из 16-ти, приобретенных компанией EL AL у Boeing.

Общие инвестиции составили $1,25 млрд.

Министр транспорта Израиля Исраэль Кац: «Приобретение Dreamliner свидетельствует о развитии авиакомпании Эль Аль и ее интеграции в программу «открытого неба». В то же время, сделка отображает глубину социальных и торговых связей между Израилем и Соединенными Штатами. Эти связи базируются на общих интересах и ценностях и являются стержнем стабильности и процветания региона».

Генеральный директор EL AL Давид Маймон: «Сегодняшний день является праздником для Эль Аль, кульминацией программы обновления, которая началась полтора года назад. Мы рады начать новый путь с новым авиалайнером Dreamliner. Появление новой модели 787 знаменует собой революцию в обслуживании пассажиров и впечатлений от полета. Мы предъявляем высокие требования к уровню сервиса и качеству продукта, чтобы оставаться выбором №1 для путешественников, направляющихся из или в Израиль. Я уверен, что такой значительный этап в программе обновления, является прекрасной возможностью поддержать высокие стандарты и продолжить процесс обновления, предлагая нашим клиентам максимальный комфорт, инновационные технологии, высокое качество обслуживания и авиалайнеры, созданные по последнему слову техники.

О компании EL AL Israel Airlines

EL AL Israel Airlines, национальный авиаперевозчик Израиля, созданный в 1948 году. На рынке авиаперевозок авиакомпания EL AL предлагает самое большое количество прямых рейсов в/из Израиля. На сегодняшний день перевозчик выполняет 36 прямых рейсов из Израиля, а также обслуживает по партнерским соглашениям сотни других направлений по всему миру. EL AL воплощает такие ценности Израиля как инновации и забота, и известна своим подлинным израильским гостеприимством.

 

Рейсы между Украиной и Израилем EL AL осуществляет с 1993 года. Официальное представительство авиакомпании в Украине (ЭЛ АЛ ИЗРАЭЛ ЭРЛАЙНЗ ЛИМИТЕД) открыто с 2001 года. Рейсы в Тель-Авив из Киева и обратно EL AL осуществляет под брендом UP - 11 раз в неделю.



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы