Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Кубок снова остался дома. В Одессе состоялся третий международный турнир по мини-футболу.
Кубок снова остался дома. В Одессе состоялся третий международный турнир по мини-футболу.
06.09.17 
Кубок снова остался дома: В Одессе состоялся третий международный турнир по мини-футболу «Осенний кубок Международного аэропорта «Одесса».

Согласно уже традиции, в первые выходные сентября в Одессу съехались представители ключевых предприятий авиационной отрасли Украины. Поводом послужил Осенний кубок по мини-футболу, организатором которого является Международный аэропорт «Одесса». Всего же за кубок боролись 10 сильнейших команд авиаторов, которые в течение двух дней определили призёров и победителей.

В напряжённой и упорной борьбе по результатам серии пенальти обладателем третьего Осеннего кубка и первого места стала команда Международного аэропорта «Одесса», обыграв в финале команду Международного аэропорта Борисполь, которые стали серебряными призерами турнира. Бронза досталось команде авиакомпании Windrose.

По результатам 28 игр турнира в финальной таблице места распределились в следующем порядке:

1) Международный аэропорт «Одесса» 2) Международный аэропорт «Борисполь» 3) Авиакомпания Windrose 4) ГП «Украэрорух» 5) Одесская таможня 6) Interavia 7) Авиакомпания Alitalia 8) Пограничная служба Одессы 9) Airport Solutions 10) Авиакомпания «Международные авиалинии Украины»

Лучшим нападающим был признан Михаил Левчук (команда ГП «Украэрорух»), лучший защитник — Дмитрий Пахарь (Авиакомпания Alitalia), лучший вратарь — Николай Лопачук (Interavia), лучший игрок турнира — Антон Кочевенко (Одесская таможня).

Все участники Осеннего кубка по мини-футболу получили дипломы и памятные сувениры, а победители - медали и кубки. «Мы очень рады в очередной раз принимать коллег и партнёров по работе в качестве участников турнира. Подобные мероприятия укрепляют дружбу и взаимопонимание как внутри коллективов предприятий, так и в целом в отрасли. В этом году для нас турнир стал еще более знаковым, так как на этих выходных мы запустили обслуживание международных рейсов в новом терминале, что безусловно открывает большие перспективы перед городом Одесса», - говорит Павел Прусак, директор ООО «Международный аэропорт «Одесса».



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы