Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow В Amadeus важное назначение: Йост Шуринг возглавит регион EMEA
В Amadeus важное назначение: Йост Шуринг возглавит регион EMEA
15.09.17 
ImageКомпания Amadeus объявила о назначении Йоста Шуринга (Joost Schuring) вице-президентом по региону EMEA. На посту главы подразделения Travel Channels, Шуринг возглавит Amadeus в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

 

Кроме того, Шуринг будет курировать ряд работающих на этом регионе компаний, приобретенных Amadeus, включая TravelTainment, Pyton и Hiberus. 

 

Шуринг работает в Amadeus уже 16 лет и владеет большим опытом в сфере управления бизнесом компании в различных регионах мира. Он присоединился к команде Amadeus в 2001 году и занимал ряд различных коммерческих и руководящих должностей в области электронной коммерции и работы с клиентами, а затем был назначен директором по работе с авиакомпаниями в сфере дистрибуции. 

 

В 2013 г. он стал вице-президентом по Латинской Америке и странам Карибского бассейна и на этом посту добился немалых успехов в продвижении бизнеса в весьма непростой период.

 

С января 2017 г. Шуринг занимал должность вице-президента по Северной, Восточной, Центральной и Южной Европе.

 

«Поскольку тревел индустрия постоянно развивается, а потребности клиентов меняются, мы продолжаем уделять основное внимание широкому кругу IT-решений, которые могут помочь нашим партнерам в достижении их целей вне зависимости от используемой стратегии», - говорит Йост Шуринг, новый вице-президент по региону EMEA, Amadeus. «Я очень рад возглавить нашу команду и помочь агентствам и поставщикам услуг сферы туризма в достижении их целей, а также обеспечить путешественникам ту надежность, широкий выбор и прозрачность ценообразования, к которым они стремятся».

 

«Йост очень хорошо понимает тревел индустрию и обладает богатейшим опытом в управлении деятельностью компании в различных регионах», - говорит Десиус Вальморбида (Decius Valmorbida), недавно назначенный старшим вице-президентом Amadeus Travel Channels. - Я более чем уверен в том, что он существенно повысит эффективность нашей работы в регионе и будет и дальше продвигать наш бизнес».

 



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы