Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Wizz Air предоставляет еще больше возможностей своим клиентам
Wizz Air предоставляет еще больше возможностей своим клиентам
15.09.17 
Бронируйте несколько билетов сразу, используя имя всего одного пассажира до периода онлайн-регистрации

Будапешт, 15 сентября 2017 года - Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня представляет свою новую услугу «Изменяемый попутчик», которая даёт возможность создавать новое бронирование, не добавляя имена сразу всех пассажиров. Эта инновационная услуга создана для клиентов, которые хотят приобрести билеты по низким тарифам заблаговременно, но еще не уверены, кто будет их попутчиком.

 

Во время использования услуги «Изменяемый попутчик», клиентам WIZZ нужно предоставить имя всего лишь одного пассажира, но при этом они имеют возможность добавить до 9 пассажиров в свою заявку без указания их имён. Имена других пассажиров можно внести в любой момент в онлайн-систему бронирования до регистрации на рейс. Новая услуга Wizz Air «Изменяемый попутчик» доступна за дополнительную плату в размере всего лишь 315 грн за пассажира. Подробную информацию об услуге, правилах и условиях бронирования можно найти по ссылке.

 
Wizz Air всегда стремиться улучшать свои услуги и продукты, чтобы предоставлять клиентам еще больше возможностей во время бронирования и удовлетворять потребности путешественников наилучшим образом. Сегодняшнее объявление последовало за недавним представлением инновационной услуги «Блокировка тарифа» (Fare Lock) Wizz Air, которая даёт возможность клиентам зафиксировать выбранный тариф на 48 часов. Авиакомпания также предлагает многие другие услуги, чтобы сделать путешествие с WIZZ незабываемым - детали на сайте wizz.com. 

 

Джордж Михалопулос (George Michalopoulos), коммерческий директор Wizz Air сообщил: «После недавнего объявления о «Блокировке тарифа» (Fare Lock) мы рады представить другой инновационный сервис, который дополнит наш постоянно развивающийся набор услуг. Возможность выбора важна во время планирования как бызнес-путешествий, так и отдыха. С нашей новой услугой «Изменяемый попутчик» клиенты могут решать, с кем отправиться в путешествие в последнюю минуту и в это же время использовать самые низкие тарифы. Мы продолжаем следить за предпочтениями наших пассажиров и разрабатывать те услуги и продукты, которые могут удовлетворить любую потребность клиентов Wizz Air».



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы