Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Конференция Корпоративного клуба Turkish Airlines соберет мировых профессионалов по деловому туризму в Стамбуле
Конференция Корпоративного клуба Turkish Airlines соберет мировых профессионалов по деловому туризму в Стамбуле
22.09.17 
Авиакомпания "Turkish Airlines", осуществляющая рейсы в большем количестве стран и международных пунктов назначения, чем любая другая авиакомпания в мире, гордится тем, что проведет Конференцию Корпоративного клуба Turkish Airlines в городе на двух континентах - Стамбуле, а именно 25-26 сентября во гостинице "Istanbul Hilton Bomonti Hotel» при поддержке Международной ассоциации делового туризма (Global Business Travel Association, GBTA).

В этом году конференция будет посвящена теме "ориентированности на путешественника" (Traveler Centricity), а одним из основных докладчиков мероприятия будет Председатель Правления и Исполнительного комитета "Turkish Airlines" господин М. Илькер АйДжи (Mr. M. İ lker Ayc ı). На конференции соберутся лидеры отрасли и руководители со всего мира, чтобы обменяться мнениями о перспективах международного делового туризма. Участники конференции получат прекрасную возможность пообщаться с ведущими лицами, например, автором "бестселлеров" по версии New York Times Рон Кауфманом, руководителем UATP Ральфом Кайзером и многими другими участниками высокого уровня.

Конференция будет принимать сотни представителей высокого уровня и должностных лиц в хабе "Turkish Airlines" - Стамбуле, включая текущих и перспектив клиентов мирового перевозчика, топ-менеджеров с агентских сетей и основных игроков корпоративной туристической отрасли. В Стамбуле вы найдете все, что можно искать в туристическом направлении: многовековую историю, изысканную кухню, всемирно известные торговые точки, яркое искусство и культуру. К тому же этот город постоянно расширяется, также занятым деловым и финансовым центром.

В "Turkish Airlines" понимают, что время - это очень важный аспект для их бизнес-путешественников, так авиакомпания предлагает много преимуществ для экономии времени через Корпоративный клуб "Turkish Airlines", чтобы сделать корпоративные путешествия легкими и приятными. Пассажирам бизнес-класса предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), кресла-кровати и лучшие развлекательные программы и технологии на борту. Поскольку время имеет значение, то гости бизнес-класса пользуются преимуществами приоритетной посадки, гибких тарифов и непревзойденных удобств лаунжа бизнес-класса. Лаунж зона "Lounge Istanbul" объединяет в себе современный и традиционный дизайн, предлагает традиционную турецкую гостеприимство и современные услуги, в частности бесплатный беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi) в лаунж.

Широкое разнообразие видов деятельности и услуг превращают приоритетную посадку или пересадке уникальный опыт с "Turkish Airlines". "Turkish Airlines" приглашают вас посетить "Lounge Istanbul" и самим попробовать особое среда, созданная для того, чтобы сделать ваши путешествия с "Turkish Airlines" еще более запоминающимся. Сочетая широкий спектр преимуществ для корпораций с известной турецкой гостеприимством, Корпоративный клуб "Turkish Airlines" предлагает много привилегия своим уважаемым клиентам с новой программой лояльности.

"Turkish Airlines" продолжают превосходить все ожидания благодаря своим услугам, отмечены наградами, в том числе "Лучшее питание на борту вбизнес-классе", "Лучший в мире лобби бизнес-класса" и "Лучшее питание в лаунж бизнес-класса" по результатам нынешней премии Skytrax World Airline Awards.

 

О Turkish Airlines:

Основана в 1933 году с флотом из пяти самолетов, сегодня авиакомпания Turkish Airlines, будучи членом Star Alliance, является 4-звездочным авиаперевозчиком с флотом из 329 (пассажирских и грузовых) самолетов, летающих в 300 направлениях по всему миру до 251 международного и 49 внутренних аэропортов. По данным исследования Skytrax 2017, уже имея шесть наград подряд в качестве «Лучшей авиакомпании Европы» в период с 2011 по 2016 годы, Turkish Airlines уже девятый раз подряд выбрали «Лучшей авиакомпанией Южной Европы». Получив в 2010 году награду «Лучшее питание на борту в эконом-классе», Turkish Airlines также наградили за «Лучшее питание на борту в бизнес-классе» в мире в 2013, 2014, 2016 и 2017 годах. Получив награду«Лучший в мире лобби бизнес-класса» в 2015 и 2017 годах, глобальный перевозчик также получал награду «Лучшее питание в лаунж бизнес-класса» в мире три года подряд по результатам исследования этого года. Более подробную информацию о Turkish Airlines можно найти на официальном сайте авиакомпанииwww.turkishairlines.com или страницах в социальных сетях Facebook , Twitter , Youtube , Linkedin и Instagram .

 

О Star Alliance:

Сеть Star Alliance был создан в 1997 году как первый действительно глобальный альянс авиакомпаний, который предложил всемирное охвата, признание и бесперебойное обслуживание международного путешественника. Принятие Альянса рынком подтверждено многочисленными наградами, в том числе премии за лидерство на мировом рынке авиаперевозок и звание лучшего авиационного альянса по версии журнала Business Traveler и Skytrax. Членами Альянса являются: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего на сегодняшний день сеть Star Alliance предлагает более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропортов в 190 странах. Стыковочный партнер Star Alliance - Juneyao Airlines предлагает дополнительные стыковочные рейсы.

 

 



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы