Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Turkish Airlines назван "пятизвездочной глобальной авиакомпанией" согласно официального рейтинга американской ассоциации APEX
Turkish Airlines назван "пятизвездочной глобальной авиакомпанией" согласно официального рейтинга американской ассоциации APEX
04.10.17 
Turkish Airlines на протяжении многих лет предоставляет своим пассажирам только пятизвездочный сервис и данная награда является подтверждением преданности авиакомпании своему делу и является стимулом для дальнейшего усиления лояльности пассажиров к бренду.

Авиакомпания Turkish Airlines, осуществляющей перелеты к наибольшему количеству стран в мире, чем любая другая авиакомпания, был назван "пятизвездочных глобальной авиакомпанией" по официальному рейтингу американской Ассоциации APEX (Airline Passenger Experience Association).

 

Престижная награда на основе выбора пассажиров была вручена авиакомпании Turkish Airlines на церемонии награждения APEX во время Expo-2017 в городе Лонг-Бич, штат Калифорния. Такая пятизвездочная оценка еще раз подтверждает, что авиакомпании Turkish Airlines, является международным лидером в области пассажирского опыта и комфорта пассажиров.

 

Turkish Airlines получила много наград от известных рейтингов авиационной отрасли за качество обслуживания, питания на борту и в лаунж-зонах, за лучший бизнес-класс и лаунж-зоны. Среди наград компании: с 2011 по 2016 шесть лет подряд «Лучшая авиакомпания Европы», «Лучший кейтеринг в бизнес-классе» по 2013, 2014, 2016 и 2017, а также бизнес-лаунж Turkish Airlines было отмечено наградой «Лучший бизнес-лаунж »в 2015 и 2017 гг ..

 

Авиакомпания получала награду за« Лучший кейтеринг в бизнес-лаунж »в течение трех последних лет по результатам потребительского рейтинга Skytrax - еще одна широко известная британская исследовательская компания, занимающейся мониторингом авиаперевозок.

 

Комментируя награду авиакомпании, господин М. Илкер АйДжи (M. İlker Aycı), Председатель Правления Совета Директоров Turkish Airlines отметил: "Мы стремимся обеспечить нашим гостям лучший опыт от путешествий, а звание" пятизвездочных глобальной авиакомпании "по отзывам пассажиров - это самое ценное признание, которое мы можем получить. Мы помогаем нашим пассажирам быть ближе с родными и теми, кого они любят, мы воплощаем в жизнь лучшие идеи, которые помогают получить ценный опыт от путешествия, полной уникальных услуг, которые мы предлагаем. Тронуты сердца наших пассажиров - это ключевой показатель и ценная награда для нас. Это и является главной нашей преимуществом над другими перевозчиками ".

Рейтинг американской Ассоциации APEX - это первая рейтинговая программа в авиационной отрасли основывается исключительно на голосовании пассажиров. Эта инновационная программа собирает отзывы пассажиров по маршрутам путешествий и делает проверенный независимый анализ собранных данных.



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы