Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Wizz Air запускает новые правила перевозки ручной клади
Wizz Air запускает новые правила перевозки ручной клади
30.10.17 
Киев, 30 октября 2017 года: Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, ввел новые правила перевозки ручного багажа, позволяющие всем пассажирам путешествовать с одним предметом крупной ручной клади без взимания за это платы.

 

Пассажирам будет автоматически предоставлена возможность перевозить один предмет ручного багажа размером 55x40x23 см и максимальным весом 10 кг, стоимость которого будет включена в цену билета. Путешественники также смогут взять с собой на борт покупки из дьюти-фри после прохода контроля безопасности.

 

Тем клиентам, которым необходима дополнительная ручная кладь, услуга WIZZ Priority разрешает брать на борт небольшую сумку размером 40x30x18 см и помещать её под сиденье кресла. Сервис гарантирует перевозку бесплатного ручного багажа (55x40x23) в салоне самолёта. Помимо этого, WIZZ Priority предоставляет пассажирам возможность избежать очереди во время посадки и первыми сесть в самолёт (также доступно для пассажиров в случае приобретения услуг WIZZ Go, WIZZ Plus и WIZZ Privilege Pass).

 

Йохан Ейдхаген (Johan Eidhagen), Директор по маркетингу Wizz Air отметил: «Удовлетворённость пассажиров является нашим приоритетом, именно поэтому мы всегда  прислушиваемся к мнению клиентов и сейчас предлагаем возможность бесплатного провоза большого предмета ручной клади с каждым забронированным билетом Wizz Air. Это еще один пример приверженности WIZZ предоставлению превосходного сервиса на каждом этапе путешествия - с момента заказа авиабилетов до посадки в месте назначения. Команда Wizz Air с нетерпением ждёт всех пассажиров на борту самолётов нашей авиакомпании».     

 

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 500 маршрутам с 28 баз, соединяя 144 направления в 43 странах. Флот авиакомпании состоит из 86 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из около 3 300 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему Wizz Air стала выбором 23,8 млн пассажиров по итогам финансового года, который закончился 31 марта 2017 года. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit), глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта. Wizz Air была названа «Выдающейся компанией 2016 года» (Value Airline of the Year) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли «Air Transport World», а также "Лоу-кост авиакомпанией года" (CAPA Low Cost Airline of the Year) по версии Центра Азиатско-Тихоокеанской авиации (CAPA), ведущего провайдера независимых исследований и аналитики на рынке авиации.

 



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы