02.11.17 
В четверг, 2 ноября 2017, следователями прокуратуры города Киева совместно с оперативными работниками Главного управления КЗЭ СБ Украины разоблачили руководителя одного из управлений Государственной авиационной службы Украины, который требовал 7 тыс. долларов США неправомерной выгоды.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. 

 За указанные средства чиновник обещал представителю одного из субъектов предпринимательской деятельности согласовать кандидатуру руководящего состава авиакомпании и дальнейшее содействие в беспрепятственной сертификации авиакомпании.   Руководитель задержан «на горячем» сразу после получения им второй части от оговоренной суммы в размере 3 тыс. долларов США. Предварительно следователями был задокументирован еще один эпизод преступной деятельности фигуранта, а именно получение им 1 тыс. долларов США взятки.   В настоящее время проводятся обыски в помещении Государственной авиационной службы Украины, а также по месту жительства фигуранта.

В Киеве на взяточничестве пойман руководитель одного из управлений Госавиаслужбы Украины (Фото)В Киеве на взяточничестве пойман руководитель одного из управлений Госавиаслужбы Украины (Фото)В Киеве на взяточничестве пойман руководитель одного из управлений Госавиаслужбы Украины (Фото)