30.01.18 

Air Astana увеличивает частоту полетов из Киева в АлматыAir Astana с 4 июня увеличит частоту полетов на линии Киев-Алматы с семи до 10 раз в неделю.

Дополнительные рейсы будут выполняться на самолетах А320 по понедельникам, четвергам и пятницам. Вылет из Алматы в 10:10, прибытие в Киев (аэропорт Борисполь) - 12:30; вылет из Киева в 13:30, прибытие в Алматы - в 21:30. Время в пути составит 5 часов 20 минут по пути из Алматы в Киев и 4 часа 50 минут в направлении Киев-Алматы.

В данный момент Air Astana летает из Алматы в Киев на ежедневной основе, а также пять раз в неделю выполняет рейсы Астана-Киев. Кроме того, перевозчик предлагает билеты из Киева в города Юго-Восточной Азии со стыковкой в своих базовых аэропортах.

Чтобы развивать столицу Казахстана как авиационный хаб национальный авиаперевозчик в декабре прошлого года ввел там в эксплуатацию авиационно-технический центр по обслуживанию воздушных судов, соответствующий стандартам Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA).

Источник cfts