08.02.18 

LOVE WIZZ IN THE AIR!20%* СКИДКИ НА ВСЕ БРОНИРОВАНИЯ ДЛЯ ЧЛЕНОВ WIZZ DISCOUNT CLUB

Киев - четверг, 8 февраля 2018 года: Wizz Air, одна из самых быстрорастущих авиакомпаний Европы, предлагает членам WIZZ Discount Club возможность начать праздновать День св. Валентина раньше благодаря 20%-ой скидке на все рейсы, забронированные сегодня, в четверг, 8 февраля до полуночи.

С тарифами от 409 грн. у вас есть идеальная возможность воспользоваться выгодным предложением и вместе со своей «половинкой» умчаться в романтическое путешествие по одному из наших многочисленных направлений в сети Wizz Air.

Посетите родину Русалочки, которая ждет на своего возлюбленного в Копенгагене, Дании, или выгравируйте имя своей «половинки» на замке́, чтобы прикрепить на «мосте влюбленных» Гогенцоллерн в Кёльне, Германии. Насладитесь вместе архитектурой в стиле барокко во время прогулки узкими, вымощенными булыжником, улицами Вильнюса, Литвы или коктейлями у бассейна под солнцем Ларнаки, Кипра.   

Не уверены, куда отправиться? Заходите на веб-сайт Wizz Air и воспользуйтесь нашим инструментом для планирования путешествий. Просто введите несколько ключевых параметров, а Wizz Air сделает за вас все остальное, предложив выбор из вдохновляющей подборки романтических направлений.    

А если у вас нет пары, то почему бы не забронировать билеты вместе с друзьями? Как знать, романтическое приключение вас может ждать по одном из наших 29 направлений в 10 странах, куда летает Wizz Air в/из Украины!   

* 20% скидка действительна для членов WIZZ Discount Club с учётом налогов и необязательных сборов, но без учёта административных сборов. Акция действует 8 февраля с 00:00 до 23:59 по центральноевропейскому времени. Период путешествия органичен, все перелёты должны быть выполнены до 31 мая 2018 года. Маршруты, билеты на которые можно забронировать: из Киева в Ларнаку, Копенгаген, Кёльн, Дортмунд, Франкфурт-Хан, Гамбург, Ганновер, Мемминген/Мюнхен Вест, Нюрнберг, Будапешт, Вильнюс, Гданьск, Катовице, Люблин, Познань, Варшава Шопен, Вроцлав, Братислава, Лондон Лутон; из Львова в Берлин-Шёнефельд, Гданьск, Катовице, Вроцлав, Дортмунд, Лондон-Лутон; и из Харькова в Дортмунд. Данная цена действует только в отношении заявок на бронирование, оформленных на wizzair.com или в мобильном приложении WIZZ.  

**   В одну сторону с учётом всех налогов и необязательных сборов.  

*** Больше информации о WIZZ Discount Club можно найти по ссылке: https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya-i-uslugi/uslugi-wizz/wizz-discount-club#/