13.03.18 

WIZZ AIR начинает своё самое большое расширение деятельности На протяжении 17 недель: размещение 21 самолёта; открытие 4 новых направлений; запуск 700 дополнительных еженедельных отправлений и 70 новых маршрутов

КИЕВ, 13 марта 2018 года: Wizz Air, одна из самых быстрорастущих авиакомпаний Европы и крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня начинает самое большое в своей истории расширение сети.

На протяжении следующих 17 недель 21 самолёт будет поставлен на европейские базы, обеспечивая работу 700 дополнительных еженедельных отправлений и запуск 70 новых рейсов.

Четыре новых направления – Афины, Таллинн, Харьков и Вена – будут официально открыты до середины июля наряду с открытием новой западноевропейской базы в столице Австрии.

Расширение деятельности WIZZ в 2018 году являет собой инвестицию в более чем $2 млрд на 11 базах в Великобритании, Австрии, Польше, Украине, Венгрии, Румынии и Грузии. Сегодня Wizz Air отмечает это большое расширение деятельности вместе со своими пассажирами, объявив о Дне распродажи мест, предлагая 20%** скидку на все рейсы до 31 мая, забронированные сегодня, 13 марта до полуночи.

Путешественники WIZZ, желающие увидеть удивительные места Европы и других регионов мира, сейчас могут сохранить самые низкие тарифы на веб-сайте wizzair.com. Кроме того, Wizz Air приглашает всех пассажиров отметить это впечатляющее расширение вместе c непревзойденным экипажем WIZZ на борту, а также в наших социальных медиа, используя #WIZZaroundEurope.

Клиенты, путешествующие первыми рейсами на одном из 21 поставленного нового самолёта, получат шанс выиграть ваучер Wizz Air на сумму 1000 евро.

Всех, желающих узнать о возможностях путешествовать с WIZZ по Европе и за её пределами, а также о других знаменательных событиях, ждёт ещё больше сюрпризов на странице авиакомпании в Facebook. Уже на этой неделе Wizz Air начинает своё расширение-2018 с Будапешта с поставки дополнительного нового Airbus A320, который станет 11 самолётом в столице Венгрии, обеспечивая открытие нового увлекательного маршрута в Ставангер, Норвегию.

WIZZ продолжает расширять свою деятельность по всей Европе, стимулируя авиаперевозки по самим низким тарифам. Таким образом, авиакомпания завоёвывает доверие и лояльность своих клиентов, которые наслаждаются отличным качеством путешествий и сервисом на борту одного из самых молодых флотов Европы.

Wizz Air играет важную роль в росте экономики той страны, куда осуществляет авиаперевозки, оказывая непосредственное влияние на рост занятости на базах, а также способствуя развитию рынка труда в авиации и туризме. С марта по июль 2018 года 700 авиационных экспортов более 15 национальностей присоединятся к команде WIZZ, чтобы сделать вклад в растущий успех компании.

Оуэн Джонс (Owain Jones), главный корпоративный директор Wizz Air сообщил: ”Сегодня мы начинаем самое большое расширение деятельности в истории WIZZ. Wizz Air остается приверженной своей миссии делать авиапутешествия доступными для большинства людей, чем когда либо, предлагая самые низкие тарифы благодаря своей бизнес-модели “лоу-кост”. Ежегодно больше и больше клиентов выбирают Wizz Air, пользуясь соединениями широкой сети Wizz Air с более 600 маршрутов по 145 направлениям в 44 страны. 70 новых маршрутов, которые будут официально открыты на протяжении 17 недель, предоставят нашим клиентам еще больше возможностей для путешествий, что, в свою очередь, будет способствовать развитию бизнеса и экономике тех стран, в которых мы работаем. Экипаж Wizz Air всегда рада приветствовать всех клиентов WIZZ на борту наших новейших самолётов Airbus.”