05.04.18 

ГП «Антонов» на выставке FIDAE-2018. Поиск  заказчиков в Латинской Америке.Стенд ГП «Антонов» на выставке FIDAE-2018 посетил Командующий армейской авиации сухопутных войск Аргентины.

Бригадный генерал был ознакомлен с программой нового транспортного самолета Ан-132 и выразил заинтересованность развитием программы. Об этом сообщается на странице предприятия в Фейсбук.

Высокое внимание к Ан-132 со стороны должностных лиц и потенциальных заказчиков в Латинской Америке объясняется тем, что транспортные Ан-26 и Ан-32, на базе которых разработаны Ан-132, имеют хорошую репутацию в странах региона.

"Я бы хотел, чтобы эта выставка прошла под лозунгом: « "Антонов" возвращается на рынок Латинской Америки» с новыми предложениями и новым видением. Со своей стороны, мы готовы обеспечить ряд преимуществ, предлагаемых во время встреч.

Мы провели презентацию нового самолета Ан-132, который способен конкурировать с самолетами Casa C295 Aibus Military и C27J Spartan Alenia Aeronautica. Наш новый самолет разработан с учетом природных и погодных условий Южной и Центральной Америки, и продолжает философию известных в регионе Ан-26 и Ан-32.

Мы предлагаем эту программу сразу с пакетом послепродажной поддержки. После консультаций со своими саудовскими партнерами, «Антонов» готов предложить и программу экспертного кредитования.

К тому же, Антонов намерен навести порядок в системе предоставления услуг по техническому обслуживанию самолетов марки «АН», которые эксплуатируются вооруженными силами стран региона, и налаживанию поставок запасных частей.

Учитывая имеющуюся потребность стран Латинской Америки в самолетах для внутренних перевозок, Антонов изучает возможность возобновления производства грузопассажирских самолетов способных перевозить до 30 пассажиров или до трех тонн груза ", - отметил Александр Кривоконь.