12.04.18 

Авиакомпания Turkish Airlines отмечает 10-ю годовщину вступления в Star AllianceTurkish Airlines празднует 10-ю годовщину вступления в Star Alliance, который был основан в 1997 году как первый глобальный альянс авиакомпаний, предлагающий полеты по всему миру, высокий статус и безупречное обслуживанием всем клиентам. 

Национальный авиаперевозчик Турции отметил юбилей в своей штаб-квартире с участием председателя правления и исполнительного комитета Turkish Airlines г-на Илькера Айджи и генерального директора Star Alliance г-на Джеффри Гоха. 

«Мы рады отметить 10-ю годовщину вступления нашей авиакомпании в Star Alliance. Как в прошлом и настоящем, так и в будущем Turkish Airlines остается ценным партнером Star Alliance и входящих в него авиакомпаний; только совместными усилиями мы сможем активно развивать наш Альянс. Мы уверены, что в рамках этой большой семьи нас ждет конструктивное сотрудничество, и вместе мы добьемся больших успехов», - заявил председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines г-н Илькер Айджи. 

«За последние десять лет Turkish Airlines сыграла важную роль в развитии глобальной сети Star Alliance, особенно в повышении доступности для пассажиров Турции, Центральной Азии и Ближнего Востока. Идет уже третье десятилетие с момента создания Star Alliance, и мы с нетерпением ожидаем продолжения тесного сотрудничества и поддержки со стороны Turkish Airlines, в том числе в использовании цифровых технологий с целью дальнейшего повышения уровня сервиса», - отметил г-н Джеффри Гох, генеральный директор Star Alliance. 

Turkish Airlines стала 20-м членом Star Alliance в апреле 2008 года. Благодаря вступлению авиакомпании в эту организацию в 2008 году, для Star Alliance стали возможны полеты по 31 новому направлению. А сегодня Turkish Airlines обеспечивает присутствие Star Alliance в 72 уникальных местах нашей планеты. 

Turkish Airlines предлагает широкий спектр эксклюзивных продуктов и высококачественный международный сервис. На рейсах всех авиакомпаний, входящих в Star Alliance, клиенты Turkish Airlines обслуживаются по высшему разряду. Совместно с 27 другими авиакомпаниями-членами альянса национальный авиаперевозчик Турции предлагает самый широкий выбор рейсов, которые соединяют людей и культуры по всему миру. 

С 2008 года участники программы лояльности Turkish Airlines Miles & Smiles могут пользоваться всеми преимуществами и других программ лояльности Star Alliance. Они могут не только накапливать и использовать мили на всех рейсах авиакомпаний-членов альянса, но и отдохнуть в более тысячи лаунж зонах по всему миру, провезти багаж сверх установленного норматива, воспользоваться приоритетной доставкой багажа, ускоренным прохождением таможенного и паспортного контроля, отдельными стойками регистрации и правом приоритетной посадки. 

 

Turkish Airlines, Inc.

Служба по связям со СМИ