27.04.18 

Авиакомпания Nordica запустит перелеты еще в один город УкраиныЭстонская авиакомпания Nordica в ближайшее время запустит перелеты в еще один украинский город. Но куда именно, пока держится в секрете.

Об этом сообщил директор по коммерческому развитию авиакомпании Свен Кукемельк.

"Мы очень близки к оглашению нового направления в Украину. Думаю, официальный анонс появится примерно через две недели. Это город, в который Nordica ещ не летает", - рассказал представитель авиакомпании.

Отметим, что в ноябре 2017 года Свен Кукемельк говорил, что эстонская авиакомпания планирует летать из Таллинна в аэропорт Ивано-Франковск. 

"Мы ведем переговоры с несколькими украинскими аэропортами. Сейчас наша цель - Ивано-Франковск из-за близости к курорту Буковель. Надеюсь, что в скором времени мы достигнем соглашения", - отметил тогда Свен Кукемельк.

Топ-менеджер Nordica также заметил, что авиакомпания выполняла чартерные рейсы во Львов - возможно, новым пунктом в Украине окажется именно львовский аэропорт. В пользу этой версии говорит то, что сегодня аэропорт Львов обнародовал информацию о проведенных переговорах с рядом авиакомпаний, среди которых и Nordica.

Напомним, в данный момент Nordica летает в Киев (Борисполь) , Одессу. С 26 апреля начаты полеты в аэропорт Киев имени Сикорского.

Источник cfts