02.07.18 

Bravo, Yanair и Anda отменили 6 рейсов в столичные аэропорты в понедельникСегодня не смогут вернуться из поездок путешественники из Нюрнберга, Бодрума, Подгорицы, Туниса, Люблина и Измира.

Три украинских авиакомпании, выполняющих чартерные рейсы по туристическим направлениям, внесли изменения в свое расписание на понедельник, отменив 6 рейсов только в аэропорты Киева.

В частности, согласно онлайн-табло аэропортов Киев им. Сикорского и Борисполь, по состоянию на 10:30 утра, авиакомпания Bravo Airways отменила назначенные на сегодня рейсы из Шарм-Эль-Шейха в Борисполь, а также из Нюрнберга, Туниса, Люблина и Измира - в Жуляны. Anda Air отменила рейс в аэропорт Киев из Бодрума, Yanair - из Подгорицы.

Кроме того, отменены на сегодня рейсы Bravo из Борисполя в Измир, из Жулян - в Эрбиль, Анталию и Даламан.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Мининфраструктуры будет требовать от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело в связи с мошенничеством со стороны туроператора Oasis Travel, чьи туристы не смогли вовремя вылететь из Туниса, а также обратится в Минэкономразвития с требованием отобрать у него лицензию.

Источник cfts