06.07.18 

Bravo Airways перестала выполнять рейсы Харьков-ЛюблинАвиакомпания Bravo Airways приостановила выполнение рейсов Харьков-Люблин.

По состоянию на 5 июля в онлайн-расписании польского аэропорта данные рейсы отсутствуют.

В авиакомпании журналисту ЦТС подтвердили информацию о том, что перелеты по упомянутому маршруту на данный момент не выполняются.

"Авиакомпания Bravo действительно приостановила продажу билетов и выполнение рейсов по маршруту Харьков-Люблин-Харьков по коммерческим причинам. Рейсы по данному маршруту показали низкий уровень загрузки. Данное решение также было оправданным с точки зрения оптимизации маршрутной сетки и программы полетов авиакомпании", - заявили у перевозчика.

Кроме того, в авиакомпании считают, что принятие решения о приостановлении рейсов по маршруту Харьков-Люблин-Харьков позволит перевозчику аккумулировать ресурсы для развития географии полетов регулярных авиасообщений в будущем.

"Выполнение рейсов из Киева и Херсона в Люблин останавливаться не будет, однако возможны корректировки в расписании для удобства пассажиров, но доступность останется прежней", - прокомментировали в Bravo Airways перспективы выполнения других рейсов из украинских аэропортов в Люблин.

Напомним, что летать в Люблин из Киева (Жуляны) и Херсона Bravo начала 15 июня.

Источник cfts