08.10.18 

"Борисполь" назвал самые пунктуальные авиакомпании в сентябреКрупнейший в Украине международный аэропорт «Борисполь» назвал самые пунктуальные авиакомпании, которые выполняли рейсы из аэропорта в сентябре.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, лидером стали авиакомпании SWISS, Aegean Airlines, Air Arabia с 100-процентным показателем пунктуальности.

Авиакомпании Qatar Airways, Air Baltic, Belavia, Air Moldova, Austrian Airlines, Wind Rose, Air Astana выполняли рейсы вовремя в 90% случаях.

Пунктуальность на уровне 90-70%: Ryanair, Ellinair, Adria Airways, Czech Airlines, Atlasjet Ukraine, Міжнародні авіалінії України, Georgian Airways, Air France, LOT, British Airways, Turkish Airlines, KLM, Azur Air Ukraine.

Пунктуальностью в 50-70% "порадовали" пассажиров авиакомпании Lufthansa и Анда Ейр.

Отмечается, что аутсайдером по уровню пунктуальности стали авиакомпании Bravo Airways, Iraqi Airways, Air Malta, Yanair, El Al, которые выполнили свои рейсы вовремя в 50% или ниже случаях.

Как сообщал УНИАН, в августе лидером по пунктуальности стали авиакомпании Air Arabia, Belavia, Qatar Airways и Air Malta с 100-процентным показателем. Аутсайдерами по уровню пунктуальности стала авиакомпания Анда Эйр – половина запланированных рейсов были с опозданием.

Аэропорт "Борисполь" в 2017 году увеличил пассажиропоток по сравнению результатом 2016 года на 22% – до 10,55 млн человек. 

Источник УНИАН