09.10.18 

В аэропорту Борисполь реконструируют фильтрационную установку для нефтепродуктов за 135 млн. грн.ЧП "Гарант-Энерго" реконструирует фильтрационную установку для слива нефтепродуктов аэропорта Борисполь за 135 млн грн

Международный аэропорт "Борисполь" в начале октября по итогам тендера заключил контракт с ЧП "Гарант-Энерго" (Киев) на реконструкцию фильтрационного сооружения для слива нефтепродуктов на базовом складе горюче-смазочных материалов аэропорта на сумму 135 млн грн.

Согласно документу, работы должны быть выполнены в 180-дневный срок с момента получения подрядчиком соответствующего уведомления от заказчика.

В договоре уточняется, что из общей суммы контракта 122,92 млн грн приходится на оборудование, 12,38 млн грн - на строительные работы.

Согласно информации в системе "Прозорро", ожидаемая стоимость закупки составляла 147,4 млн грн.

В тендере участвовали также ООО "Евромастила" (укр.) с окончательным предложением 131,5 млн грн и ООО "АЕ-ІН-Буд" (укр.) с 135,5 млн грн, однако предложение "Евромастил" было отклонено.

Согласно информации на сайте, ЧП "Гарант-Энерго" создано в 1999 году. Его владельцем, в соответствии с госреестром, является Михаил Рева.

Предприятие уже имело опыт работ в аэропорту "Борисполь", выполняя для других заказчиков проектирование системы наружного электроснабжения, вынос существующих электросетей 10 кВ, 0,4 кВ и сетей связи из-под пятна застройки, проектирование наружных сетей связи и видеонаблюдения, а также монтаж и наладку инженерных сетей.

Источник interfax