20.10.18 

El Al возобновила полеты в Киев под собственным брендомС 2014 года перелеты осуществлялись под брендом UP.

Израильская авиакомпания El Al с 15 октября возобновила полеты на линии Киев - Тель-Авив под собственным брендом, отказавшись от лоукост-концепции под торговой маркой UP, которая применялась на данном маршруте с 2014 года.

На рейсах в Киев израильский перевозчик вернул бизнес-класс и намерен применять новую концепцию тарифов экономического класса, которую ранее ввели крупные авиакомпании Европы - Lufthansa, Air France, Alitalia, LOT и другие.

Она предусматривает применение тарифов эконом-класса Lite, Classic и Flex, отмену платы за регистрацию в аэропорту и появление бесплатного легкого питания. Также увеличена бесплатная норма ручной клади в эконом-классе - в дополнение к основному предмету весом до 8 кг пассажир сможет пронести в салон небольшую личную вещь с размерами до 38х30х18 см.

C 2014 года El Al летала из Тель-Авива в Киев, Будапешт, Прагу, Берлин и Ларнаку под брендом UP. Концепция, использовавщаяся этим брендом, предусматривала, что самые дешевые билеты эконом-класса включали только перевозку ручной клади. Перевозка багажа, питание, выбор места, регистрация в аэропорту оплачивались отдельно, бизнес-класс на таких рейсах отсутствовал.

Источник cfts