20.11.18 

EL AL – новинки зимнего расписания, новые маршруты в ЕвропеАвиакомпания EL AL Israel Airlines, расширяет зимнее расписание и добавляет рейсы из Тель-Авива в Рим, Женеву, Афины и Берлин.

 

  • Рим - добавлен третий рейс по воскресеньям и четвергам, начиная с февраля 2019. В результате еженедельно будет осуществляться 14 рейсов. Стоимость билетов - от $239 в обоих направлениях.
  • Женева - один новый рейс по пятницам с января и по понедельникам в марте. Еженедельно будет осуществляться 6 рейсов во время лыжного сезона. Стоимость - от $299 в обоих направлениях. 
  • Афины - добавлены утренние рейсы по воскресеньям и пятницам, с середины февраля. Стоимость - от $129 в обоих направлениях. 
  • Берлин - третий рейс по воскресеньям и четвергам в марте. В зимний период будет осуществляться еженедельно 13 рейсов. Стоимость - от $209 в обоих направлениях.

 

Указанные цены распространяются на билеты "туда и обратно" в рамках фирменных тарифов LITE.  Расписание может быть изменено.

Эти изменения введены вслед за ранее объявленным введением дополнительного еженедельного рейса из Тель-Авива в Бангкок (Таиланд), и началом выполнения прямых рейсов в Лиссабон, Ниццу и Манчестер.

Вместе с недавним расширением маршрутов по европейским направлениям в зимний сезон, авиакомпания EL AL открыла два еженедельных прямых рейса из Тель-Авива в Лиссабон. Кроме того, был анонсирован запуск новых прямых рейсов в Ниццу и Манчестер по специальным ценам.

Вдобавок, с 7 декабря 2018 года будет запущен дополнительный еженедельный рейс в Бангкок, Таиланд. Этот рейс будет осуществляться авиалайнером Boeing 777 по пятницам. Вылет из Тель-Авива в 03:00, прибытие в Бангкок в пятницу вечером. Обратный рейс отправится из Бангкока в субботу в 22:00 и приземлится в Тель-Авиве утром воскресенья.

Михаэль Страсбургер, Вице-президент по коммерции и внешним связям EL AL:

"Наша авиакомпания расширяет варианты полетов и разнообразие маршрутов из аэропорта Бен-Гурион этими направлениями в зимний сезон, вдобавок к ранее объявленным новым прямым рейсам по направлениям - Лиссабон, Ницца, Манчестер и Бангкок".


 

О компании EL AL Israel Airlines

EL AL Israel Airlines, национальный авиаперевозчик Израиля, основан в 1948 году. На рынке авиаперевозок авиакомпания EL AL предлагает самое большое количество прямых рейсов в/из Израиля. На сегодняшний день компания выполняет 36 прямых рейсов из Израиля, а также обслуживает по партнерским соглашениям сотни других направлений по всему миру.

Флот EL AL состоит из воздушных судов Boeing. Процесс обновления флота начался в сентябре 2017 года и ознаменовался прибытием первого из шестнадцати ВС типа Boeing 787 Dreamliner. 

EL AL воплощает ценности Израиля в области инноваций и заботы, и известна своим подлинным израильским гостеприимством.

С 15 октября 2018 рейсы в Украину осуществляются EL AL, сменив ранее используемый бренд сниженных тарифов UP. C 28 октября 2018 на рейсах из Киева в Тель-Авив авиакомпания предлагает сервис бизнес-класса. В зимний период рейсы осуществляются из Киева в Тель-Авив 8 раз в неделю.