05.12.18 

Военное положение не повлияет на начало работы николаевского аэропортаИсполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что введение военного положения в Николаевской области никак не повлияет на запуск первого рейса, который запланирован на 28 декабря. 

По его словам, аэропорт и дальше готовится к запуску первого рейса и введение военного положения никак не повлияет на это.

— Нет, не повлияет Надеюсь, что нет. Пока та ситуация, которая сейчас происходит, не повлияет. У нас все идет по плану. Что в вашей жизни личной поменялось? Люди продолжают жить своей жизнью. Просто стало спокойней. Можно быть уверенными, что наш сосед не прилетит на самолетах и не начнет нас бомбить, – заявил Федор Барна.

Согласно принятого решения с 28 ноября сроком на 30 дней военное положение вводится в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, а также во внутренних водах Азово-Керченского пролива.

Напомним, исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что первый пассажирский рейс из аэропорта будет осуществлен 28 декабря этого года.

Источник nikvesti.com