10.12.18 

МАУ представляет новые привилегии для участников программы лояльности Panorama ClubНачиная с 1 января 2019 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» расширит возможности для участников программы лояльности Panorama Club, представив новый уровень участия Panorama Club Elite и обновлённые привилегии для всех участников программы.

В новом году, помимо уже существующих уровней участия Panorama Club Classic и Panorama Club Premium, появится новый - Panorama Club Elite. Участники, достигшие высоких уровней Premium и Elite смогут воспользоваться особыми привилегиями на рейсах МАУ. Получение привилегий по-прежнему будет доступно по электронной карте на мобильном устройстве, доступной в Онлайн кабинете Участника на сайте МАУ.

Обновлённая программа лояльности предоставит возможность владельцам карт Premium и Elite регистрироваться на стойке бизнес класса и получать по два приглашения в бизнес-зал (для владельца карты и одного компаньона), независимо от класса обслуживания в авиабилете*, проходить приоритетную посадку в самолёт и первыми получать багаж в аэропорту назначения. Также, участники высоких уровней смогут сделать подарок своим родным и близким, воспользовавшись специальным условием получения карты Premium для одного компаньона: бесплатно - для владельцев карт Elite и за 20 000 миль для участников Premium.

Как и владельцы карт Premium, которые сейчас могут провозить с собой еще одно место зарегистрированного багажа дополнительно к установленной норме, участники Elite также получат возможность провоза дополнительного багажа, но уже двух мест**.

Кроме того, владельцы карт Premium и Elite получат возможность пользоваться дополнительными услугами МАУ на особых условиях: предварительно заказывать питание и повышать класс обслуживания (уровень комфорта) на стойке регистрации в аэропорту со скидкой 25% для участников Premium и за 50% стоимости для участников Elite. Предварительный выбор места в салоне самолета с предоставлением возможности зарегистрироваться на рейс онлайн за 14 дней до вылета, будет доступен владельцам карт Premium со скидкой 25%, а участникам Elite - бесплатно. 

«Программа лояльности МАУ полностью меняется с Нового Года, - отметила Начальник отдела программ лояльности МАУ Ванда Литвиненко. - Максимально прозрачной и понятной становится схема начисления и использования миль, а оплата милями - такой же гибкой и удобной, как и оплата деньгами. Эксклюзивные преимущества и особые привилегии, предоставляемые участникам Premium и Eliteв рамках обновлённой программы, позволят им путешествовать с МАУ на ещё более высоком уровне комфорта.»

*Привилегии предоставляются только при условии предъявления действующей пластиковой или электронной карты участника.

**Привилегии не распространяются на тарифы, в которые не включен провоз багажа.

    Привилегии предоставляются только при условии предъявления действующей пластиковой или электронной карты на регистрации в аэропорту.


 

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» основана в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Авиакомпания соединяет Украину более чем с 50-ю городами и ключевыми пунктами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ и обеспечивает стыковки с маршрутами авиакомпаний-партнеров в более чем 3 тысячи городов мира. МАУ выполняет более 1100 регулярных рейсов в неделю. Сегодня парк МАУ насчитывает 42 самолета различных модификаций, включая 30 среднемагистральных Boeing 737 NG со средним возрастом 8,7 лет. Средний возраст парка МАУ составляет 10,5 лет. Базовым аэропортом является Международный аэропорт «Борисполь» (KBP). Детальную информацию о МАУ можно получить на сайте авиакомпании www.flyUIA.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»