20.12.18 

Арсен Аваков провел встречу со старшим вице-президентом AIRBUS HELICOPTERSМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков 20 декабря провел встречу с послом Франции Изабель Дюмон и старшим вице-президентом Airbus Helicopters Оливье Мишалоном.

Как сообщил Департамент коммуникаций МВД Украины, во время встречи стороны обсудили ход выполнения контракта по поставкам вертолетов Airbus, которые станут основой единой системы авиационной безопасности и общественной защиты МВД.

«Создание системы авиационной безопасности выводит нас на более высокий уровень. Я очень благодарен компании Airbus Helicopters за своевременное выполнение нашего заказа, а именно поставку первых двух вертолетов Н225. Они будут переданы Национальной гвардии и Государственной службе по чрезвычайным ситуациям», - сказал Арсен Аваков.

В свою очередь, Оливье Мишалон отметил, что залогом своевременного выполнения условий контракта является качественная работа команд обеих сторон: «Контракт с Украиной - это крупный проект для нас, это прорыв. Украина для нас надежный партнер».