03.01.19 

В аэропорту «Борисполь» открылось новое WOG CAFEКомпания WOG, хорошо известная сетью АЗК и сетью заведений общественного питания WOG CAFE, открыла новое кафе в международном аэропорту «Борисполь» в терминале «D». Кафе работает в новом для сети формате - это объединенные в одном помещении зоны кафе и магазина.

Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Новое WOG CAFE расположено на третьем этаже пассажирского терминала «D» международного аэропорта «Борисполь», и работает по графику 24/7. Общая площадь заведения 47,0 кв.м.

«Мы давно шли к открытию WOG CAFE в главном аэропорту страны. Наше заведение в 

«Борисполе» необычного формата - мы совместили ассортимент кафе и магазина. А это значит, что еще больше товаров по привычным ценам будут доступны нашим покупателям. Помимо полюбившихся блюд и напитков, в кафе также будут представлены товары в дорогу, пресса», - рассказывает Максим Пятаков, начальник управления общественного питания WOG.

В меню кафе представлены: хот-доги, сендвичи, салаты, весь ассортимент кофейных напитков и многое другое.

Александра Даниленко, директор розничных продаж WOG, отмечает, что, по предварительным расчетам, в заведении планируется обслуживать около 800 клиентов в сутки.

«Мы, как аэропорт, наиболее заинтересованы в повышении сервиса и создании комфортных условий для пассажиров. Пассажиропоток в «Борисполе» стабильно растет в пределах 20% в год, соответственно, мы чувствуем и увеличение спроса на дополнительные услуги. Поэтому мы уверены, что WOG CAFE станет органической частью сервиса для пассажиров в аэропорту «Борисполь» и разделит с нами философию «пассажир превыше всего». Приветствуем WOG CAFE в нашей команде и желаем дальнейшего развития», - подчеркнул Георгий Зубко, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности и стратегическому развитию аэропорта «Борисполь».


WOG CAFE - сеть кафе компании «ВОГ РИТЕЙЛ», в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗК WOG, 16 - в поездах Интерсити и 8 городских кафе - в Киеве и Львове.