31.01.19 

"Авиалинии Антонова" перевезли шахтное оборудование в ГабонАвиакомпания «Авиалинии Антонова» получила специальное разрешение на посадку во втором городе Габона и перевезла две дробильные машины спустя всего через девять дней после согласования проекта.

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» выполнила рейс, в ходе которого перевезла горнодобывающее оборудование из аэропорта Ист-Мидлэндс (EMA) в Великобритании в аэропорт Франсвиль (MVB) в Габоне, за девять дней, благодаря собственной загрузочной технологии авиакомпании «Авиалинии Антонова».

Чтобы гарантировать точность и эффективность, наземный персонал в EMA использовал специальную рампу авиакомпании «Авиалинии Антонова», расположенную под углом всего лишь три градуса, для загрузки двух гусеничных дробильных машин, и весь процесс был завершен с помощью дистанционного управления.

«Один из наших самолетов Ан-124–100 «Руслан» перевез две дробильные машины длиной 18 м, которые будут использоваться для добычи полезных ископаемых в Габоне от имени нашего давнего клиента, Bolloré Logistics», - сказал Пол Бингли, коммерческий менеджер "Авиалиний Антонова".

«Оборот проекта длился всего девять дней, и за это время нам удалось найти экономически эффективное решение, получив специальное разрешение на посадку во втором городе Габона Франсвиль, который находится на 600 км ближе к шахте, чем столица Либревиль.»

Общий суммарный вес двух машин составил около 70 тонн, и точность была жизненно важной в процессе погрузки.

"Авиалинии Антонова" перевезли шахтное оборудование в Габон«Для этого проекта нам потребовался только один полет, поскольку длина самолета Ан-124–100 составляет чуть более 36 м, что делает его идеальным для двух машин длиной 18,68 м», - сказал Крис Григентин, Директор промышленных проектов во Франции Bolloré Logistics.

«Мы регулярно сотрудничаем с авиакомпанией «Антонов», самолеты которой предоставляют более чем достаточно места для перевозки негабаритного оборудования, и это еще одна работа, выполненная в отличное время.

«Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с "Авиалиниями Антонова" над будущими проектами».

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» в прошлом работала с Bolloré Logistics над несколькими крупногабаритными проектами и продолжает тесно сотрудничать в сфере авиаперевозок негабаритных и сверхтяжелых грузов.

Про информации пресс-службы "Авиалиний Антонова"