19.02.19 

WIZZ летом будет летать из Львова существенно чащеАвиакомпания Wizz Air в новом летнем сезоне вводит семь дополнительных рейсов и существенно меняет частотность на четырех направлениях. 

Таким образом, перевозчик будет выполнять 30 рейсов в неделю из/в Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого в 10 направлениях.

Об этом сообщила пресс-службы аэропорта. 

Количество рейсов будет увеличено в: Братиславу - с 2 до 3, Гданьск - с 2 до 4; Берлин - с 2 до 4 и Вроцлав - с 3 до 5.

Напомним, венгерский лоукост-перевозчик WIZZ AIR возобновил свою работу в МА «Львов» им. Данила Галицкого внутри 2017 году, открыв рейсы в Вроцлав и Берлин.

В марте 2018 - добавлено еще три: в Дортмунд, Гданьск и Катовице. Впоследствии было решено начать полеты в Лондон-Лутон. Таким образом, на летний сезон 2018 года было шесть направлений, а летом 2019 их станет фактически вдвое больше - 10.

В конце октября стартовали рейсы в Вильнюс и Братиславу, в середине декабря - во Франкфурт-Хан, а с 3 марта 2019 - в Копенгаген.

WIZZ летом будет летать из Львова существенно чаще 

Анонсированные рейсы в Франкфурт и Копенгаген выведут WIZZ AIR в абсолютные лидеры по количеству направлений из / до аэропорта «Львов» - с марта следующего года авиакомпания будет выполнять полеты в 10 направлениях, в шесть стран Европы. А частотность в летний сезон составит 30 рейсов в неделю. 

Ранее компания Wizz Air сообщила об открытии двух направлений в Грецию  из Киева.