25.02.19 

Глава ГАС отчитался о работе в 2018 годуАлександр Бильчук выступил с публичным отчетом об итогах деятельности Госавиаслужбы в 2018 году.

В соответствии со статьей 45 Закона Украины «О государственной службе» и Типовым порядком проведения публичного отчета руководителя органа исполнительной власти, 25 февраля Председатель Государственной авиационной службы Украины Александр Бильчук выступил с публичным отчетом об итогах деятельности Государственной авиационной службы Украины в 2018 году.

Во время мероприятия Александр Бильчук доложил, в частности, о показателях и тенденциях развития в Украине рынка воздушных перевозок, мерах, принятых авиационными властями, направленных на обеспечение безопасности авиации, осуществлении Госавиаслужбой международного сотрудничества с другими государствами и международными авиационными организациями, результатах проведенных аудитов.

Особое внимание присутствующих Председатель Госавиаслужбы обратил на результаты нормативно-правовой работы, что способствовало дальнейшей имплементации законодательства ЕС в национальное законодательство.

Кроме того, предметом публичного отчета был анализ кадровой и организационной работы, финансового обеспечения Госавиаслужбы и приоритетов деятельности в текущем году.

 

По информации Госавиаслужбы