28.02.19 

Аэропорт «Николаев» третий раз пытается купить пусковое оборудованиеНиколаевский международный аэропорт объявил торги на закупку пускового оборудования для воздушных аппаратов. 

Об этом свидетельствуют данные мониторингового портала Dozorro.

Согласно тендерной документации, речь идет об установке воздушного запуска (УВЗ). Это самоходный или прицепной специально сконструированный аппарат, который предназначен для воздушного запуска основных турбо-реактивных двигателей (ТРД) самолетов. Аппарат должен подавать сухой, сжатый воздух, не содержащий масла, с рабочим давлением 38-40 PSI, с номинальной производительностью 250 PPM (диапазон 90 - 300РРМ) и температурой 205 ° С.

Аукцион запланирован на 3 мая.

Отметим, что это уже третья попытка николаевского аэропорта купить эту установку. Прошлые два тендера, которые проводились в ноябре 2018 года не состоялись из-за проблем с документацией или отсутствием участников.

Ожидаемая стоимость закупки составляет 4,5 миллионов гривен. В стоимость должно быть включено таможенное оформление, непосредственно установка, а также НДС и доставка оборудования на склад аэропорта.

По условиям тендера, оборудование должно быть доставлено на территорию аэропорта до 15 мая 2019 года.

Источник Никвести