02.03.19 

SkyUp Airlines начала полетную программу из Украины в Объединенные Арабские ЭмиратыКомпания SkyUp Airlines начала полетную программу из Украины в ОАЭ - 2 марта состоялся первый рейс сообщением Харьков - Шарджа (ОАЭ). Теперь и жители Восточной Украины могут гораздо быстрее, комфортнее и без дополнительных пересадок путешествовать в ОАЭ, по делам и на отдых.

Полетная программа по этому направлению рассчитана на период со 2 марта по 11 мая 2019 года. Рейсы будут осуществляться один раз в неделю -

 по субботам - из аэропорта «Харьков» в аэропорт эмирата Шарджа (ОАЭ) и обратно. Для комфорта пассажиров нами создано удобное расписание:

  • в 10:30 по местному времени из аэропорта «Харьков» (Украина)
  • в 18:40 по местному времени из аэропорта Шарджа (ОАЭ

"Сегодня мы с гордостью сообщаем о нашем первом перелете сообщением Харьков - Шарджа, ознаменовавшим старт сезонных регулярных авиарейсов из Украины в Объединенные Арабские Эмираты. Осенью мы планируем запуск регулярных авиарейсов Харьков - Дубаи - Харьков после завершения ремонтных работ в аэропорту Дубай. Таким образом, мы продолжаем реализацию стратегии расширения полетной программы SkyUp Airlines из регионов Украины", - прокомментировал Евгений Хайнацький, генеральный директор компании SkyUp Airlines.

Рейсы Харьков - Шарджа выполняются воздушным судном типа Boеing 737-800 NG, регистрационный номер UR-SQA. Самолет рассчитан на 189 пассажирских мест. Отныне ВС будет базироваться в аэропорту «Харьков».

Стандартная цена на билет в один конец стартует от 3999 грн багажа. Специальная цена 1999 грн на билет в один конец без багажа действует на рейс 11.05.2019 Харьков (Украина) - Шарджа (ОАЭ).

Приобрести билеты можно на сайте: https://skyup.aero/

«Мы рады, что наше сотрудничество с авиакомпанией SkyUp Airlines продолжает приносить плоды и сегодня открылись прямые рейсы из Харькова в ОАЭ. Также очень важно наличие базы SkyUp Airlines в аэропорту «Харьков». Это позволит увеличивать количество новых направлений и формировать более удобный график полетов, что несомненно, порадует наших пассажиров», - отметил Владимир Васильченко, генеральный директор компании-оператора Международного аэропорта «Харьков» «Нью Системс АМ»