15.03.19 

Авиакомпания Aigle Azur открывает маршрут между аэропортами Париж-Орли и Киев-БориспольФранцузская авиакомпания Aigle Azur, выходящая на авиарынок Украины и имеющая амбициозные планы, открывает первый прямой маршрут между аэропортами Париж-Орли и Киев-Борисполь - три раза в неделю, начиная с 18 апреля 2019 г., по вторникам, четвергам и субботам.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Новый маршрут предоставит для пассажиров Aigle Azur, среди прочего, дополнительные возможности стыковки в перелетах в/из Португалии, Алжира, Бразилии и Китая. Новый маршрут в Украину укрепит европейскую сеть компании и усилит ее конкурентные позиции на рынке авиаперевозок.

Справочно. Aigle Azur (Эгль Азюр), основанная в 1946 г, является второй крупнейшей авиакомпанией Франции и имеет богатую историю продолжительностью более 70 лет. Ежегодно Aigle Azur перевозит свыше 2 млн. пассажиров тремястами регулярными рейсами в неделю. Авиапарк компании состоит из самолетов A319, A320 и A330. Отправляясь из пяти французских городов (Париж, Лион, Марсель, Мюлуз, Тулуза), компания обслуживает направления в Алжир (Алжир, Беджая, Константина, Оран, Сетиф, Тлемсен), Германию (Берлин), Бразилию (Сан-Паулу), Китай (Пекин), Италию (Милан), Ливан (Бейрут), Мали (Бамако), Португалию (Лиссабон, Фару, Фуншал, Порту), Сенегал (Дакар) и вскоре - в Украину(Киев).