20.03.19 

Turkish Airlines предлагает своим пассажирам цифровой доступ к более чем 7 000 изданийБлагодаря партнерству с приложением PressReader авиакомпания Turkish Airlines предлагает своим пассажирам цифровой доступ к более чем 7 000 изданий.

В связи с началом сотрудничества с приложением PressReader авиакомпания Turkish Airlines предлагает своим пассажирам цифровой доступ к тысячам газет и журналов со всего мира. Теперь пассажиры Turkish Airlines получат неограниченный доступ ко всему каталогу изданий приложения PressReader на 48 часов.

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая перелеты в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания, и постоянно работающая над расширением своей сети маршрутов, вместе с приложением PressReader поможет пассажирам открывать для себя новую информацию и черпать в ней вдохновение. Новая услуга предлагает доступ к более чем 7 000 изданий, выпускаемых в более чем 120 странах на больше, чем 60 языках. А значит читатели смогут выбрать для себя контент, соответствующий их потребностям и интересам.

Все пассажиры, путешествующие с авиакомпаний Turkish Airlines, получат бесплатный доступ к приложению PressReader на 48 часов и смогут загружать любимые публикации на свои устройства. Также неограниченная и бесплатная загрузка публикаций из приложения PressReader будет доступна в основных лаунж-зонах авиакомпании Turkish Airlines при подключении через Wi-Fi соединение.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи прокомментировал новую эксклюзивную услугу: «Мы в компании Turkish Airlines делаем всё возможное для обеспечения премиум-уровня путешествий. Мы всегда ищем новые возможности для улучшения опыта наших пассажиров. И поэтому, продолжая объединять культуры и соединять континенты, мы рады предложить новую услугу доступа к приложению PressReader, которая поможет нашим пассажирам оставаться в курсе международных новостей».

Генеральный директор PressReader Алекс Кругман прокомментировал: «То, как потребители и индустрия в целом воспринимают новости и контент журналов, значительно изменилось. Теперь это стало частью путешествий. Это означает, что мы теперь всегда в первую очередь думаем о читателе - или пассажире. Мы хотим, чтобы наше приложение соединяло читателей со всем миром».

Пассажиры могут получить 48 часов бесплатного доступа к контенту в приложении PressReader по ссылке https://pressreader.turkishairlines.com/ за 24 часа до начала полёта с авиакомпанией Turkish Airlines.