20.03.19 

Ведущая австрийская авиакомпания-лоукостер Laudamotion запускает новое прямое соединение между Ригой и ВенойВедущая австрийская авиакомпания-лоукостер Laudamotion запускает новое прямое соединение между Ригой и Веной. Lauda предлагает 4 рейса в неделю из Риги в столицу Австрии, Вену начиная с октября 2019 года.

«Наши линии успешны потому, что мы предлагаем то, что нужно экономным клиентам. В частности, я уверен, что наши новые линии City Shuttle повысят пассажиропоток, обеспечивая безостановочное обслуживание на направлениях в Вену и из нее», - отметил Андреас Грубер, генеральный директор.

Недавно Вену назвали самым приятным городом для проживания на планете. Осень и зима - лучшее время, чтобы открыть Вену и ее знаменитое на весь мир искусство, культуру и кулинарные изыски. Посетите Шёнбрунн, Собор Святого Стефана или одну из многочисленных выставок национальных и международных художников.

Предложение Laudamotion: 19,99 € (в один конец) из Риги в Вену.

Все рейсы Laudamotion вы сможете найти на сайте www.laudamotion.com.


Laudamotion - ведущая бюджетная авиакомпания Австрии, названная по имени своего основателя - Никки Лауда, создавшего ее в марте 2018 года. Флот авиакомпании летает под кодом OE, в него входит 23 самолета, эксплуатируемых из Австрии и Германии. Штаб-квартира Laudamotion находится в Вене, хотя внимание уделяется и созданию надежных баз в Дюссельдорфе, Штутгарте и Пальме. В 2019 году услугами Laudamotion воспользуется более 6 миллионов пассажиров. Австрийская авиакомпания обеспечивает рейсы в более чем 90 пунктов назначения.

Согласно отчету Международного совета аэропортов («Airport Council International», ACI) о показателях деятельности аэропортов в Европе, в третьем квартале 2018 года аэропорт «Рига» являлся третьим наиболее быстро развивающимся аэропортом Европы. В зимний сезон из аэропорта «Рига» можно отправиться в более 70, а в летний - в более чем 100 пунктов назначения, куда вас доставят 20 авиакомпаний. В 2018 году аэропорт «Рига» обслужил более семи миллионов пассажиров - 45% от общего объема пассажиров в странах Балтии.